質問掲示板01 コメント#66
質問掲示板01 #66 の返信コメント
-
-
-
ななしのマトリちゃん
776年まえ ID:jv3fa5gnこの質問をさせていただいた者です、やはりスタマイはいろいろと運が必要なゲームなのですね…不満などという言葉を使い申し訳ございませんでした、ありがとうございます、気長に続けようと思います
-
-
-
-
カニ
706年まえ ID:uknzxcog私の場合、親密Lvの低いうちにもらえたキャラもいれば、なんだか全然おかえしくれないキャラもいて、なるほど運と偏りなんだなあとは思います。
ただ、一番Lv上げてるキャラとおかえし実装のタイミングを見て「ある程度の親密レベルに達すると必ずすごくもらいやすくなる」ような仕様じゃないかなと想像しています。
すぐ上がっちゃった人とかを見ると、自分はプレゼントしてもなでても喜んでもらえてないのかという気になりますよね…
何かやり方が悪いとかではなくて単に運だと思うので、気長に愛でてあげてください。
-
-
-
-
noko
676年まえ ID:uibk6lds不安・不満、よくわかります。
おかえし実装直後は発生しやすかったのか、数日でタッチレベルが上がっていた印象があります。
しかし瀬尾研キャラ実装時すぐにレベルを上げ始めた潔が全くおかえしが発生せず、運営さんに不具合ではないかと問い合わせたところ(1ヶ月くらい経ってた気がします)、「そういう不具合の事実はなく、運です」的な回答がありました。。
結局かれプロレベルにして30(個別パラメーターで言うと60近く)を過ぎた辺りでようやく1つ貰えました。
プレゼントをたくさんあげたりも必要かと思いますが、結局はタイミングなのかな、というのが実感です。
参考になれば幸いです。
-