Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#88

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    88
    6年まえ ID:nebot0t0

>>77

私も以前似たようなことで悩んでました。

私の場合は昔から推しているキャラがなかなか上がらなくて、秘密レコードを解放するために構ってた方ばかりタッチレベルが上がってました。

どうやらずっと同じキャラに付きっきりでいることがコツみたいです。

7月くらいから推しだけに貢ぎまくった結果、約1ヶ月程度で、タッチレベルを2から5にしました。

ストーリー付きのお返し(=タッチレベルがあがる)はプレゼントをあげたタイミングで貰えることが多いです。なでなででも貰えますが、ほとんどエビやハート(=タッチレベルがあがらない)です。

よろしければ参考にしてみてください。

質問掲示板01 #88 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    89
    6年まえ ID:nebot0t0

>>88

正確には8月でした。このサイトの別ページに質問したのがきっかけで、そこから一月で上がりました。

同じ相手からの連続は少し時間がかかりますが、最初の1回は意外とすぐですよ(^o^)/

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ