Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#311

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    311
    2年まえ ID:k5wn9u9u

>>301

具体的にはどのように考慮、配慮するのでしょうか?

敢えてマイナスな情報(この話は☆1だ等)を主張するのはスタマイにとってもユーザーにとっても不利益だと思うのですが。

ストーリーを酷評することの、何処が、誰の、お力になれると考えていらっしゃるのでしょうか?

おすすめなものを聞かれた場合はおすすめなものを答えればいいだけで、おすすめではないものまで強調する必要は無いのでは?

例えば、個人的にそのキャラの良さが特に出ていると思う3選、等です。

それともそこまでして一部のストーリーを酷評したいのでしょうか?敢えて主張する理由をお聞かせ願いたいです。

編集者への連絡板01 #311 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    313
    2年まえ ID:k5wn9u9u

>>311

(続きです)

また、攻略としてではなく個人でやられる分には全く構わないです。

私は攻略という立場でありながら中の人の主張が激しいのに疑問を抱いていますが、中の人のそういったツイートをこれからも見たかったという人も多少いるのではないかと考えた為垢分けすることをご提案致しました。

(意図が伝わっていなかったようなので再度書かせていただきました)

• Good累計3,000 カニ
    312
    2年まえ ID:uknzxcog

>>311

おすすめしたいストーリーを知りたいという質問に、おすすめを挙げることは良いんじゃないかと思います。

これは好きじゃなかったとか、おもしろくなかったというような感想を含め、★1をつけて公表するようなことはいたしません。

「★1には配慮が足りなかったのでそういうことはもう止める」という主旨のことを何度も話しているつもりなのですが、また伝えられておらず申し訳ありません。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ