Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#547

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    547
    17時間まえ ID:orfuuxmc

こんにちは!

日替わりミッションはどこでも見当たってないので質問させてもらいます。

なんだかんだクリアのお知らせは出てきますが、ミッションページでも、受け取り履歴でも、見当たりませんでしたが、どこで見られますか?

(しかも毎日初ログインしたらタイトルへ飛ばされてしまい……まさか不具合?)

よろしくお願いいたします。

編集者への連絡板01 #547 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    549
    17時間まえ ID:uknzxcog

>>547

ログインしたらタイトルに…というのは状況がよくわかりませんが、おかしい場合は不具合なのかも知れないですね。

端末によって発生したりしなかったりする不具合の場合は、ユーザー同士ではよくわからないことになりますので、エラーコードが表示されるとか、何度も繰り返すという場合は、お手数ですがサポートより運営さんに報告しておいていただけると、何らかの不具合だったとき運営さんとしても対応しやすいのではないかと思います!

• Good累計3,000 カニ
    548
    17時間まえ ID:uknzxcog

>>547

こんにちは!

ホームから飛べるミッションのアイコンの中に表示されています!

知らないうちに達成していた場合も、受け取るまでは表示が残っていると思います。

もし、よく見ないで受け取ってしまった…というときは、履歴を開くと直近のミッションは確認できると思いますよ!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ