【スタマイ】★★過去ランイベ名★★ 攻略情報【復刻開催】

最終更新日時 : コメント(0)

★★イベントバナー★★

開催期間:0月00日()00:00~0月0日()00:00

初出時のイベントページを見る

復刻カード00枚再登場! SSR+実装も♡

当wikiの仕様上、入手方法は初出時のものが表示されています。

今回の復刻はランキングイベントではありません。

データがありません

  • ★★ステージドロップ★★はステージ30と60でドロップします
  • ★★ポイント達成報酬★★は、★★ドロップカード所属★★メダルでショップ交換です。
  • ★★ランキング報酬★★は、00ptからもらえます。
  • ★★ランキング報酬★★は、00ptからもらえます。
  • ★★ランキング報酬★★は、00ptからもらえます。
  • ★★カード名★★・★★カード名★★はSSR+スタンドアップ)が解放されます

データがありません

イベントガチャ開催

★★ガチャバナー★★

ピックアップ開催日程

下記時間帯は、対象SSRカードの排出率がアップします

対象SSR日程
0/00() 00:00 ~
0/00() 00:00
0/00() 00:00 ~
0/00() 00:00
0/00() 00:00 ~
0/00() 00:00

特効ボーナス

特効カードを編成すると、レアリティと編成枚数に応じてボーナスが加算されます。

RSRSSR
5%10%15%

イベントマップ攻略

ステージ30の盤面とpt

スタート時の盤面 獲得約00pt

ステージ60の盤面とpt

スタート時の盤面 獲得約00pt

スペシャルステージ情報

イベント限定マップの全てのステージクリア時にスペシャルステージが出現することがあります。

1ハートあたりのアイテム獲得数がノーマルステージよりも多く、パズルはスキルや攻略の必要がないほど簡単です。全ステージにミニストーリーがついています。

ステージ名登場キャラ1個
相当pt
キャラ 名
キャラ 名
4
4
6
6
8
10

イベント報酬カード

ポイント報酬カード

データがありません

  • ★★ランキング報酬★★は、65000ptからもらえます。
  • ★★ランキング報酬★★は、35000ptからもらえます。
  • ★★ランキング報酬★★は、20000ptからもらえます。

ドロップカード

データがありません

フラワーショップ交換

カード

イベント期間内、フラワーショップにて★★ドロップカード所属★★メダル1000枚で交換可能です。

データがありません

ホーム背景

背景フラワーメダル
60所属名メダル
*300
60所属名メダル
*300

メダルが大幅に不足している場合、不足分をドロップカードを集めることで補うのは現実的ではないので、ノーマルエビガチャを回してカードを出すのがおすすめです。

ポイント達成報酬

プレゼントアイテム

データがありません

  • 【R】は100ptからもらえます。
  • SR】は4000ptからもらえます。
  • SSR】は100000ptからもらえます。

称号

-
10000pt20000pt50000pt

メモリー

SMLX
1000ptから3000ptから9000ptから24000ptから

※メモリーの使い方について 詳細は→ ダイアリー

キズナキャンディ

SMLアソートアラモード
200pt
から
800pt
から
8000ptから95000pt145000pt

※キズナキャンディの使い方について 詳細は→キズナプラス

ハート・エビ・ガチャチケット

復刻なのでクリスタル報酬はナシ。代わりにガチャチケットがもらえる。

ハート-エビガチャチケット
100ptから200ptから20000ptから

※途中で僅かながらハートも貰えるので苛酷な復刻orランイベ等に備えるもよし

イベントストーリー

イベントポイント「ポイントアイテム0000」を消費して、前回イベント開催時に配信したイベントストーリーを解放することができます。

  • イベストタイトル(キャラ名)

これらのイベントストーリー解放には、前回収集分のポイントアイテムと今回の復刻時に獲得したポイントアイテム0000を合算して使うことができます。

公式イベント予告動画

動画はイベント初登場時のものです

コメント (復刻ランイベ用テンプレに対して)