雑談版 コメント#765
雑談版 #765 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
7674日まえ ID:m5k6r4sdたぶん762さんの画像がGooglePlayGamesのやつです
GooglePlayストアで普通に推奨されてるのでこれは問題ないかと…。A.D.2のボタンも標準で備わってる機能なので流石にこれを不適切扱いはちょっと可哀想です…。763が言ってるエミュというのはnoxとかBlueStacksのようなものを想定して言ってるのではないかと思います。これらに関してはあまり推奨されるものではないと思います。まぁエミュやりたいなら自己責任でどうぞって感じですね。
-
-
-
-
ななしの寄稿者
7664日まえ ID:u3xn7ar4ご報告ありがとうございます。
当問題について、削除の基準としましては『「明確な不正行為」あるいは、「不正となりうる操作」を意図した内容のお書込み』と考えております。
762さんのお書込みの趣旨やご動機には問題がないと見て、今回は現状維持とさせて頂きたいと思います。
(「誰かのお役に立ちたい」というお気持ちを踏みにじるような真似をしたくはありませんので…)
ただし、その意味において「放置されている」=「容認・推奨している」ではない点にご留意を願います。
申し訳ありませんが、個人的にはエミュレーターを使用しておらず、当記号の不正性を分かりかねる状態ではあります。
もし、上記の削除基準に抵触しているとお感じでしたら、改めてご説明をお願いいたします。
みなさんの成熟した自主性に期待をさせて頂いております。
ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
-