Gamerch
にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki

wiki編集者へ連絡板 (2ページ目)

• 総コメント数26
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    10カ月まえ ID:zhrf8njw

記事の修正依頼や、コメントの削除などwiki編集者へ連絡する際にお使いください

• ななしの投稿者
    16
    5カ月まえ ID:c7qixjtj

アプデ後

• ななしの投稿者
    15
    5カ月まえ ID:c7qixjtj

アプデ前

• ななしの投稿者
    14
    5カ月まえ ID:eo7wboj9

>>13

リサイズされちゃった… 諦めます。

• ななしの投稿者
    13
    5カ月まえ ID:eo7wboj9

凸情報

• Good累計30 ななしの投稿者
    12
    6カ月まえ ID:h0jr3gji

左のメニュー下の「掲示板一覧」に「質問板」というのがありますがこのページが存在していないため

「質問・相談掲示板」へのリンクに変えてもらえないでしょうか?

• Good累計30 管理人
    11
    8カ月まえ ID:e77vnrwr

>>10

ありがとうございます。ここは荒らすような人もいないため、現在は申請したら出来るようにしていますのでどうぞ

CSS等扱えれば役に立てることも出来ますが、ここのようなwikiサイトの特徴として、その辺り使わずに作れるようになっているので、その点は大丈夫です。実際私も扱えませんが一応ここまでは出来ているので

現在主に1人誤字等の修正をしてくださっている方がいますが、実際助かっています。

他には例えば忍術のページで計算しなおしが後回しになっているのをしてくださっても助かりますし、おみくじなどのコメントにある分の追記、クーポンコードの期限切れの処理や、何かしらの情報や素材として画像などの提供でも助かります

• ななしの投稿者
    10
    8カ月まえ ID:row5ax25

>>9

なるほど、ありがとうございます。

僕がHTMLやCSS扱えて、かつ文章の推敲が上手ければ手伝いましたがどちらも全然慣れていないので厳しい状態です。

こんな自分で良ければ3は隙間時間にお手伝いしますよ、戦力外かもしれませんが

9

>>7

見直したら2が途中で切れていたので追記しておきます

単純に攻略情報を必要とした利用者が現状のこのwikiを見て攻略に使えると思わないだろうと自分でも考えるため、リソースを最新情報の更新にかけた方がいいと思っています。

8

>>7

1はwiki作成当初から比べ時間がとれなくなり、ゲームプレイ時間も含めてかけられる時間が1-2時間、あるいは新規イベントやアップデートの時などは多少睡眠時間を削って3、4時間くらいとなっています。作成時の見通しが甘かったのは確かです

2はご存じかわかりませんが、ここの作成自体は元々別に個人の攻略wikiが更新されなくなったために、新規事項についてまとめるところが欲しいと思いつくり始めました。そのためまず最低限を作成後に公開し、新規優先で作成しています。単純に

それ以外ではコメントがあればそこを優先しようと考えていますが今の所はないため、現在は任務の編成優先で作っています。ただ時にボスの姿が見えないことがあり、もう少しかかる予定です。いったん上位400行ったら公開でもいいかもしれません

3については、ページ未作成でそのうち作る予定です。一番楽なのは単純にメニューのその部分を消すことですが、上に書いたように優先事項があれば作る予定のため、コメントがあれば作ろうと思ってそのままにしています。また一応、もしもwiki編集者が増えた時に、どのようなページを作るかの指針でもあります

7

>>6

ご意見ありがとうございます。都合が悪いとは思わないのでそこは心配されずとも大丈夫です。期待と心配をしてくださってありがとうございます

作成した分は出来るだけ更新してるので、未作成の方だと思うのでそちらの理由をシンプルにいえば、

1.今かけられる時間が少ない

2.優先順位が低い

3.元々メニューの方は作成方針的な部分だった

ということがあります。ついでに1-2に関連することとして、wiki作成等の慣れや技術が特にないも一応あります

以下長文になりますが一応詳細も書いていきます

• ななしの投稿者
    6
    8カ月まえ ID:row5ax25

とっても運営にとって都合が悪い事を言います。誰かが言わないといけない事なので。

もうこのwikiができてからしばらく経ちますが未だに更新されてないページがいくつもあるのはなぜでしょうか。

更新してもらう側の分際で何をと考えるかもしれませんが、どうか頭の片隅にでも置いておいてください。

5
    9カ月まえ ID:e77vnrwr

>>4

個別の修正の場合は該当ページにコメントしてもらえると助かります

ただ表記の変更等を望む場合や、コメント欄のないトップページなどの時はここにしてもらって大丈夫です

• ななしの投稿者
    4
    9カ月まえ ID:a79qc6k8

忍術一覧の雷電の内容が重複して書かれているのは、ここに書いておけばいいのか?

3
    9カ月まえ ID:e77vnrwr

ありがとうございます。生きてます

今ちょっと忙しくて時間とれないのと、任務での敵編成を裏でまとめてるのでweb上での更新が止まってます

これから今日のアプデの更新をしていきます

• ななしの投稿者
    2
    9カ月まえ ID:row5ax25

管理人さん生きていらっしゃいますか…?更新がないので心配です

新着スレッド(にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル にゃんにゃんシノビ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    カジュアル
ゲーム概要 お好みで無限育成!簡単ディフェンスローグライクRPG、「にゃんにゃんシノビ」

「にゃんにゃんシノビ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ