【スマブラSP】バンジョー&カズーイの技と評価【スマブラスペシャル】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

スマブラSP(スマブラスペシャル)のバンジョー&カズーイのコンボと評価をまとめています。バンカズの立ち回りや技、カラー、入手方法(出し方)なども掲載しているのでぜひご覧ください!

バンジョー&カズーイ

バンジョー&カズーイの技一覧

バンジョー&カズーイの基本的なワザを一覧で掲載しています。

※ニンダイ動画で判明したモーションから判断しているため実際のコマンドと異なる可能性があるため予めご了承ください

必殺技?

カズーイが前方にタマゴを発射し攻撃する技です。移動しながらの攻撃も可能であるためイメージ的にはロックマンの必殺技に近いと思われます。

また敵を牽制する際の技として重宝することでしょう。

上必殺技?

上空に急上昇し、カズーイがバンジョーを運びます。

縦、横どちらも移動できる技の可能性が高いため復帰力は非常に高いと思われます。

横必殺技?

カズーイがバンジョーを覆いながら左右に移動しながら攻撃します。巻き込み力が高いため、複数による戦闘で活躍すると予想されます。

下必殺技?

カズーイのおけつからタマゴを取り出し、掴んで投げることで当たった敵は爆発します。

敵に奪われる可能性もありますが、基本的に牽制技や反確をとる際に使えるため、使用頻度は高くなりそうです。

%
??%編集中
ダッシュ攻撃
(DA)
??%編集中
横強攻撃
(横A)
??%編集中
上強攻撃
(上A)
??%編集中
下強攻撃
(下A)
??%編集中
上スマッシュ
(弾上A/上C)
??%編集中
横スマッシュ
(弾横A/横C)
??%編集中
下スマッシュ
(弾上A/横C)
??%編集中

%
??%編集中
空中前攻撃
(空中前A)
??%編集中
空中後攻撃
(空中後A)
??%編集中
空中上攻撃
(空中上A)
??%編集中
空中下攻撃
(空中下A)
??%編集中

%
??%編集中
後投げ
(後Z)
??%編集中
上投げ
(上Z)
??%編集中
下投げ
(下Z)
??%編集中

必殺技(通常時)

技名
(コマンド)
%
(B)
??%編集中
横必殺技
(→or←B)
??%編集中
上必殺技
(↑B)
??%編集中
下必殺技
(↓B)
??%編集中

???
(最後の切り札)
-

バンジョー&カズーイの評価

評価

バンジョー&カズーイの評価を強い点、弱い点を踏まえて記載しています。バンジョー&カズーイがどれくらい「強いのか?」「弱いのか?」気になる方などぜひご覧ください。

配信後修正・更新していきます。

バンジョー&カズーイの強い点

飛び道具で牽制しつつダメージを与えられる

バンカズはカズーイのタマゴによる飛び道具で敵を牽制しつつ、ダメージを蓄積することが得意なキャラと思われます。

また移動速度も十分あり、空中での機動力も比較的高そうな印象であったため、バランスよく立ち回れるキャラになっている可能性が高いです。

バンジョー&カズーイの弱い点

編集中

編集中

バンジョー&カズーイの総合評価

編集中

最強キャラランキング

バンジョー&カズーイのコンボ一覧

バンジョー&カズーイの簡単即死コンボ汎用コンボなどまとめているので、ぜひバンジョー&カズーイ運用の参考にしてください。

汎用コンボ(編集中)

バンジョー&カズーイの汎用コンボを一部動画で紹介しています。

コンボの流れ与%
編集中??%
編集中??%

その他キャラの汎用コンボ一覧

汎用コンボ(アルセーヌ)

コンボの流れ与%
??%

即死コンボ

編集中

その他キャラの即死コンボ一覧

バンジョー&カズーイの立ち回り

バンジョー&カズーイの立ち回りの掲載しているので、使い方が分からない方などぜひ参考にしてください。

編集中

バンジョー&カズーイの対策

バンジョー&カズーイの対策方法やメタれるおすすめの対策キャラを掲載しているのでぜひご覧ください。

バンジョー&カズーイの対策方法

編集中

対策におすすめのメタキャラ

※現在更新中です。

バンジョー&カズーイのカラー一覧

バンジョー&カズーイのカラーバリエーションを掲載しています。

カラー1カラー2カラー3カラー4
,バンジョー&カズーイのカラー1),バンジョー&カズーイのカラー2),バンジョー&カズーイのカラー3),バンジョー&カズーイのカラー4)
カラー5カラー6カラー7カラー8
,バンジョー&カズーイのカラー5),バンジョー&カズーイのカラー6),バンジョー&カズーイのカラー7),バンジョー&カズーイのカラー8)

バンジョー&カズーイの入手方法

ダウンロードコンテンツ(DLC)として登場するバンジョー&カズーイの解放条件や出し方についてまとめています。バンジョー&カズーイの解放方法や値段を知りたい方はぜひご覧ください。

ファイターパスか単品で購入

ファイターパスかバラの追加DLCを購入することで入手することができます。

値段は650円(税込)であるため、ファイターパスの中に含まれる他の2キャラの情報がまだ分かっていませんが、4体以上購入する予定の場合はファイターパス(2500円+税)を購入するほうがお得です。

【ファイターパスの購入方法】

1、マイニンテンドーストアへ進む

2、検索欄で「ファイターパス」を検索する

3、スマブラspのファイターパスを選択して購入を選択

※ファイターパスを購入するには「ニンテンドーアカウント」が必要になります。

ファイターパスとは?買うべき?
注目動画
【新番組】【スマブラSP】ドランクドラゴン鈴木、響の小林も出陣!本気の”スマブラSP”勝負!【ゲーバラwithおじゲー】

コメント (バンジョー&カズーイ)