Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板02 コメント#1636

• 総返信数0
    • Good累計3,000 カニ
    1636
    2024年05月30日 05:36 ID:uknzxcog

>>1635

STAGE34はちょっと運にも左右されますし、難しめでしたね。

何度かプレイし、先ほども試しましたが盤面やギミックの出現頻度などにおいて顕著な変化はないように思います。攻略難易度が変わったということはないと思います。(また、調整が入った場合はサイレント修正ではなく、最近の運営さんは必ず告知されています)

攻略としては

・気球はマッチ時にピースと入れ替えたり、レインボー以外のスペシャルピースと入れ替えることが可能なので、隣の列から旗のある列に移動させることが可能

・ターン数増加で開始できるリーダーなどの回復系を編成

・旗の列に来た時にピースを消せるスキルのカードを編成

・大量にピースを消せば気球の出現数も相対的に上がるので、大量ピース消しを目指す。スキルでもそれも考慮すると有利

・運が良い回を待つ

…というようなことでクリアはしやすくなるかと思います。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ