Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板02 コメント#1656

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    1656
    2024年09月02日 13:29 ID:uknzxcog

Wikiの編集についてのご連絡です。

通常、データベースのセキュリティ上の理由でカード詳細のページの編集権限を登録編集者のみに制限しています。

ただいま、編集更新作業がとどこおっておりまして、お力を貸していただけるようなら編集のお手伝いをしていただけるとたいへん助かる…という状況です。

つきましては、カードのページの編集権限を、ログインなしのユーザーでも可能なように変更しました。

台詞もスキルなどの情報も、カード詳細ページから「WikiDB」タブに入力することで更新ができます。

やってもいいよ~という方がいらっしゃいましたら、自由にやれるところをやりたいだけ編集してくださると助かります。

イベントページも間に合っておらず本当に申し訳ないです。ただいつものように楽しく作業をがんばっておりますし、ちゃんとよく食べよく寝ておりますので、更新ができますまでご寛容にお待ちいただけると幸いです!

雑談・攻略掲示板02 #1656 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1658
    2024年09月02日 15:05 ID:uknzxcog

>>1656

すみません、勘違いがあったので1点訂正です。

ゲーマチのアカウント登録がなく、ログインしていないユーザーは、編集はできない仕様でした。

お手間ですが、アカウントを作ってログイン状態にてお力添えいただければ幸いです。

なお、ユーザー名はつけなかったら「ユーザー◯◯◯◯(数字)」という形で匿名のような感じで編集できます。

さっそく編集をしてくださった方がいらっしゃるようで、ありがとうございます!!助かります

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ