Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 (2ページ目)

• 総コメント数1453
  • 最終投稿日時
    • 管理人
    1
    6年まえ ID:lbu21k9g

「よくある質問」に載っていなかったこと、どこに答えが書いてあるのかわからない疑問、既出を気にせずお気軽にどうぞ。

• ななしのマトリちゃん
    1549
    2カ月まえ ID:o6m4dnbd

>>1548

お返事ありがとうございます!前回まで遭遇しなかったのはたまたま運が良かったからなのかなと😹

Aがないときも落ち込まず励みたいと思います…!いくつか回答させていただきましたが、選択肢一覧とても助かってます。いつもありがとうございます!

• Good累計3,000 カニ
    1548
    2カ月まえ ID:uknzxcog

>>1547

選択肢は全部で5種類あり、内訳は良いものから順に仮にA×2種、B×2種、C×1種となっています。

5種のうちからランダムで3種が出てくるので、A反応がない回はあります。

よくあるのかどうかというと、確率なので…運がよければあまり遭遇しないと思いますし、悪ければ体感で「よくある」ことにもなると思います。いずれにせよ、ランダムなものは回数を重ねると平均に落ち着きます。

一日数回~数十回程度だと、体感で偏りを感じることはよくありますね。どなたにとってもそれは同じ状況だと思います~

1547
    2カ月まえ ID:o6m4dnbd

デートマップの選択肢でA反応の選択肢が含まれてないことはよくあるのでしょうか?(BBCの選択肢のみ)前回、前々回は推しが不在でゆるくやっていた程度で遭遇しなかったのですが、今回2回ほど出てきたので…高頻度で出てくると困るな~と思いました︎😖՞ ՞

選択肢はランダムなので運といえば仕方ないのですが…

1546

>>1542

あとから思いついたことなのですが、追記します。

選択肢のパートを読んだ直後に、「ログ」を開いて任意のところまで戻ってタップすると、その場面から再生が始まります。

選択肢を通り過ぎた後に「ログ」から選択肢より前まで戻ることは仕様上可能ですので、この方法であればすぐに違うルートを読むことができます。

ただし、最後に選んだ選択肢がハピエンとノマエンの分岐に関わるのと、話が途中で途切れるので雰囲気が~!という問題はあります。

ノマエンにたどり着いたのでハピエンルートを選び直したい!というようなときにはこの方法はイマイチ使えないのであまり意味はないかもですね…

1545
    2カ月まえ ID:tt4ex97s

>>1544

丁寧なご説明、ありがとうございます!

スコアも不足してた上にターンが足りないことも多かったので、逆転マイヒーローズの蒼生さんをリーダーに、オススメの桧山さん、志音くんを入れて、あとはスペシャルピースを出現させてくれる運動会の京介くんでデッキを組んだら2回目で⭐︎3つ取れました!

ここにくるまで相当な♡をロスしてしまったのですが、なんとか全員のマップをコンプしました!

あとはデートをいっぱい楽しみます!

本当に頼りになる掲示板です。ありがとうございました♪

1544

>>1543

菅野くんのDAY8、運が悪いと動かせるピースが少ないままターンが不足することがあるので、「運の良い回」を待つことはしかたないとお考えください。☆3は0,000点です。

◆おすすめのリーダースキル

・獲得スコアが◯%上がる!

・最大スター獲得に必要なスコアの◯%を獲得する!

・◯ターン増えた状態でスタート!←クリア失敗の可能性も減らす

◆おすすめメンバー パズルスキル

・◯ターンの間、獲得スコアが2倍になる!←一番有効

・【みんなと過ごすお正月】宝生潔など、短いスキルターンで選んだピースを消せるもの(キューブやスイッチ、消しにくいガラスに使える)

・ターン回復(リダスキで回復できない場合)

上記編成して枠が余ったら

・ボムいっぱい作る系、スペシャルピースの隣に別のスペシャルピース作るスキル、スコアを◯%上げる など火力高いやつ

※スコア2倍スキルは1~2枚、重ねがけすると有効中の獲得スコアは4倍になる&クリア直前にスキルを使用するとクリア後ボーナスも倍増する ただし3万スコアなら1枚でも十分狙えるので2枚でなくてもOK

1543
    2カ月まえ ID:tt4ex97s

今回のデートイベ、夏樹くんのパズルマップDAY8なんですが、どうしても⭐︎3でクリアできません。オススメのカード編成があれば教えてください。お願いします!

1542
    2カ月まえ ID:buifz9ji

>>1541

返信ありがとうございます。

「選択肢までスキップ」は便利な機能だと思うので、是非とも実装して欲しい所です。

私も、次のユーザーアンケートの際には要望を出してみようと思います!

1541

>>1540

> 選択肢まで地道にタップするか、オート再生の速さを最速にするしか方法は無いのでしょうか。

今のところ、スタマイのストーリーモードではそれしかないです!

ドラッグ王子とマトリ姫だと選択肢まで早送りみたいなことが出来たと思うんですが… そういえば不便ですよね!また機会があれば、運営さんに要望をしておきたいです

1540
    2カ月まえ ID:buifz9ji

こんにちは。こちらの攻略情報にはいつも助けられております。

キャラマップのストーリーで、所々選択肢がありますが、別の選択肢の会話も読みたい場合は、どうすれば良いですか?

デートイベントのような「選択肢までスキップ」機能が見当たらず…

選択肢まで地道にタップするか、オート再生の速さを最速にするしか方法は無いのでしょうか。

1539
    2カ月まえ ID:bcoer5wb

>>1538

1536です。

詳しく説明して頂きありがとうございます。

今やっているターゲットガチャを引きたかったのですが、2451個足りないという状況で、¥4,900の物を買っても、たった1個が足りなくて回せないことにとてもモヤモヤしてました。

推しを狙うためにはどうしても有償ガチャが多めになってしまって、今回に限らず、数個だけ微妙に足りないという状況が多いので、綺麗に有償石だけちょうど使いきれるようにしたかったんです。

無償石が大分貯まっているので、ちょうどにするのは時間がかかりそうですが、ひとまず、今回はそちらの意見を参考にしてみようと思います。

お忙しい中、お答え頂いてありがとうございました。

これからも頼りにさせて頂きます。またよろしくお願い致します。

1538

>>1536

プレミアプショップまたはcoly IDショップで1000円(672個・うち有償172個)のクリスタルを購入すれば、端数は421個になりますが、そちらでは駄目でしょうか?

有償限定1回ガチャ(有償60個)を2回引けば残りは201個になりますし、1回ガチャを引かれる機会がおありでしたら、端数は常に1になると思うので、「1個足りないばかりに買わなければいけない」というストレスはなくなるのではないかと思います。

1536さんが、端数が49個であることでお困りであれば、端数の出る480円・1000円・1900円いずれかのクリスタルをご購入になると、100個単位調度にすることはできないまでも、9個である状態は変えることができます。

あとは、有償石専用のガチャ等ではなく、どちらも使える機会に、無償石の端数が1個かつ9個以上不足するときにクリスタルを使えば、綺麗に端数の有償石を使用することはできると思います。(無償石2,691個のときに2,700個のガチャを引く、という意味です)

1536
    2カ月まえ ID:bcoer5wb

こんばんは、失礼致します。

有償石について質問させてください。

私はまだスタマイを初めて1年未満の新規ユーザー(微課金勢)なのですが、現在、所持している有償石が249個という変な状況になっています。

そのせいで、ターゲットガチャや誕生日などの有償限定を回す時に1個足りないことが多く、毎回その1個のために無駄に課金せざるを得なくなっています。とても不便なので解消したいのですが、有償石は全て2500個とか1500個とかなので、新たに購入したところで、端数をちょうどにすることも出来ず…

同じような状況になられた方、居ますでしょうか?

もし居られましたら、どのように解消したか、または、どうされているかお聞きしたいです。

1535
    3カ月まえ ID:uknzxcog

>>1534

お役に立ててよかったです。こちらこそ楽しんでご利用いただけているようならそれが何より嬉しいお言葉です、ありがとうございます!

推しさんがこれからの実装なら全力で最初から取り組めるので、再開にはとてもいいタイミングでしたねー!またスタマイでご一緒にできるのが嬉しいです。

何か疑問などありましたら、(どなたでも)お気軽に掲示板をご利用ください!

1534
    3カ月まえ ID:j8prv1jk

>>1533

詳しくご説明いただきありがとうございます!了解致しました。今回のイベントで進め方を掴んでおこうと思います。

実はこちらのイベントに惹かれたのも、wikiさんのツイートを目にしてのことだったので本当に感謝です。イベントページにもお世話になっております。チャートもとても助かりました。推しの実装前に知ることができて嬉しいです…!本当にありがとうございました!

1533

>>1531

26キャラが3グループに分けられて順次マップ、プレシャスストーリーが実装されています。

現在開催2回目で、2グループ目までが実装済みで、宮瀬さんはまだですね。

関 夏目 菅野 朝霧 大谷 誠 新堂 宮瀬 早乙女 が最後のグループです。

おそらく来月のデートイベントで全キャラが出揃い、次の月には1グループ目または全キャラの愛情レベル、プレシャスストーリーの上限解放が来るのではないかと思います。

1と2のグループのメンバー詳細については、デートイベントDECのページの目次の下を見てみてくださいね!

1531
    3カ月まえ ID:j8prv1jk

こんばんは。いつもお世話になっております。

新形式のイベントに惹かれ復帰しようとアプリを開いたのですが、宮瀬さんなど数人のキャラクターはまだ新形式のイベント未実装なのでしょうか…?

かなり初歩的な質問で申し訳ないです。

1530
    3カ月まえ ID:hjwqfk8p

>>1529

1527の者です。お答え頂いてありがとうございます。

推し(今大路さん)のガチャしか回さない人間かつ、運がないのかガチャ回しても同じカードばっかり出て被りに被りまくってしまって、あまり強いカードも所持していなくて…(記載されていた慎くんも持ってませんでした💦)

今年のバースデーの今大路さんのリーダースキルと7周年今大路さんのスキルでターン増やして、8周年の今大路さんでスペシャルピース出してみたりなどもしてみたんですが、なかなか上手くいかなくて…(どのパズルもほとんどこの編成でやってますが大抵クリア出来てたので…)

そちらのコメントを参考に、自分の所持カードと照らし合わせてまた編成し直して挑戦してみます。

本当に助かりました、ありがとうございました🙇‍♀️

1529

>>1527

スコアアップのカード以外ですと、リーダースキルでターン増加スタート・クリアボーナス(終了後にターン増加)、パズルスキルでのターン回復系のカードが多少は役に立ちます。

スコアアップのページの最初の方に記載しています

あとはボム系があればそれをいっぱい積んで全部使う、恒常SRの槙くん【背伸びでアップ】ならもしかするとお持ちではないかと思うのですが…あればこのスキルをクリア直前に使うといいですね。

ただ、今大路さんのDAY4は、多少のターン増加だけではちょっとパーフェクトが厳しい設定ではないかと思います。

スコアが2倍になるパズルスキルを2枚以上かさねがけし、そのスキルの有効中に他のスキルを使う、スコア%アップスキルを使う、クリアしてクリア後ボーナスも倍増の恩恵を受ける…というのが一番確実かなと思います。

スタマイではたまーにこういう無理めなスコア設定のパズルがあるので、初心者さんでカードが十分揃っていないと、残念ながらどうしようもないことがあります…

1527
    3カ月まえ ID:hjwqfk8p

はじめまして、とあるコラボから始めた新規の者です。質問失礼致します。

今イベの今大路さんのパズルマップDAY4のみどうやっても星3つ取れないのですが、何かコツなどありませんでしょうか?他は易々と星3つ取れたのですが、何度やってもこのステージだけ星2つまでしか取れません…

スコアアップのカードを全然持ってないのですが、やはりスコア系カード無しだと厳しい感じでしょうか…

1526
    4カ月まえ ID:uknzxcog

>>1525

50回クリアでお誘い1回はすごく少ないですね…

知人にも、3日間で推しから1回しかお誘いが来なかったと言っている方もいました(もちろん毎日プレイされています)。

私自身は、そこまでお誘いが少ないと思ったことはないです。ですので、おそらくは運ですねとしか申し上げようがないのですが…お力になれることがなく、申し訳ありません。

悲しい気持ちはわかる気がしますし、だからと言って大変でしたね…と申し上げる以外にできることはなにもないのですが……すみません。

確率は、今回はお誘いの発生確率のデータを取っている時間がなくて不明です。

愛情レベル40に到達させるためにはクリスタルでロマンスハートを購入して30個以上使用しまして、最高効率ではなくできるだけたくさんの選択肢を選んでコンプを目指ししつつ、合計50回以上のお誘いをこなしてようやく到達という感じでした。

ともかく数をこなすしか方法はないので、自然回復のハートで足りなようならストックハートを使ってくださいね。

また、ユーザー同士ではどうしようもないですが、運営さんにはメールで感想意見としてお伝えいただくことをおすすめします。

1525
    4カ月まえ ID:crrhh0bi

コメント失礼します。

デートのお誘いの頻度についてですが、

50回パズルをクリアしたのに、1回しか

ありませんでした。。上限7回に達して

いないにも関わらず、誰からも誘って

もらえず。。学生のため、プレイする時間が

ほとんどなく、頑張ってプレイした時に

お誘いが全くこないのは、ほんとにほんとに

悲しいです。。。

推しすら間に合わなさそうで、大号泣

してます。。ランダムなので、運が悪い

んですよね、、?どのくらいの確率とか

ないのでしょうか。。

1524

>>1523

キャラによって頻度が異なることがあるのかどうか

→ないです。

運が悪いと偏りが感じられることはあると思いますが、運営さんが意図的に設定として確率を変えているというようなことは絶対にないですし、もしあったら不具合です。

5回などの少ないサンプル数で確率を考えるのは、単なる偏りで大きく差が出てしまうことがあるため、気持ちの面でお勧めしません。

私を含めて誰にでも運が悪いこともいいこともあります。たまたま悪いときに気にしすぎないほうが楽ですね。わざとではないので、気にしないで続けてみてくださいね。

回数が5回などのサンプル数ではなく、50回100回と増えれば、結局設定された通りの確率に近づいていきますよー!

• デートのお誘い
    1523
    4カ月まえ ID:crrhh0bi

デートのお誘いについて。

桐嶋宏弥くんが推しなので、メインで進めているのですが、青山さんや桧山さんも

桐嶋宏弥くんの1日分が終わった後に進めたりしています。

パズルをプレイした後、ランダムでお誘いが

くると思うのですが、、

桐嶋宏弥くんだけ頻度がめちゃくちゃ少なくて、他の人は5回やったら2.3回はお誘いが

来るのですが、桐嶋宏弥くんだけは 1回来るか来ないかで。。

キャラによって頻度が異なるなんて事が

あるんでしょうか?

完全ランダムですよね、、?

よりにもよって推しの頻度がめちゃくちゃ

少ないので悲しいです。。

1522

>>1521

目標とするなら、8キャラの1日上限おさそい回数の7回を全部使い切るまでいろんなキャラに変更してマップを回るのが良いです。

愛情レベルはデートでしか上がらないので、ロマンスハートをなるべく購入せずに最大効率で経験値を得るには、7回の上限が来たらほかのキャラに変えるのが一番有効ですね。

ざっくり検証したところ、愛情レベルの現段階での上限Lv.40まで上げるのに、デートは50回くらいはこなさないといけないようでした。

今イベントだけで一気にコンプリートは難しいかもしれませんが、繰り返しイベントは開催されると思われます。

運営さんとしてもたくさんのキャラのプレシャスストーリーを解放してもらうつもりで計画しておられるはずなので、期限があったりノルマがきつすぎて、今後達成が無理であきらめないといけないキャラクターが出てくる…というようなことには多分ならないと思いますよ~!

1521
    4カ月まえ ID:a9yu7x9y

新イベントのデート回数が1日の上限に達したら、違う人のイベントを選択した方が良いでしょうか。

イベント終了後まで全員のレベル40は難しいですよね。レベルは引き継がれるみたいですが、また新しい人が追加されると、どんどん厳しくなってしまいそうです。

1520

>>1519

バースデーマップは11月からのバースデーイベントでは廃止されました。

11月はお誕生日関連の切り替え時期なので、いろいろ変更されています。バースデー11月のページに変更点をまとめていますので、ご不明点がありましたらご一読いただけると解決することも多いかもしれません。

よろしくお願いします!

1519
    4カ月まえ ID:a8uaof11

こんにちは。

ちょっとおたずねしたいのですが、イベントマップ

今大路さんのバースデーマップが出てません。

不具合でしょうか?

1518
    5カ月まえ ID:kce89lhk

カニ様

今日の18時なんですね!

18時になったらまたログインしてみます!

蒼生くんはスタマイでは実装されていないんですね…。

どちらも解決しました。

ご丁寧な回答をありがとうございました。

助かりました。

1517
    5カ月まえ ID:uknzxcog

>>1516

訂正です。荒木田さんの初夜編はドラマトの「メインストーリー」の中にあります。

サイドストーリーではないです!すみません!

1516

>>1514

なお、荒木田さんの第2章甘い夜は、スタマイにはまだ実装されていません。

ドラッグ王子とマトリ姫という姉妹アプリで「サイドストーリー 初夜編」が開始されています。こちらは同アプリで課金コンテンツとして配信されているものですので、アプリを入れて購入すれば読めます。

同じものがスタマイで読めるようになる可能性は高いですが、内容に多少の違いがあるであろうことと、配信時期がいつになるかわからないことはご承知おきください。

1515

>>1514

今日の18時から配信開始です。

楽しみにお待ちください!

念のため、18時になったら一度タイトルに戻ってから開き直されるといいですよー!

1514
    5カ月まえ ID:kce89lhk

いつもお世話になっております。

服部さんの新しいストーリー『甘い夜』を読みたいのですが、キャラクター本編に行っても『彼のホンネ編 深い噛み痕』までしか出てきません。

関さんの所へ行くと甘い夜編はちゃんと選択できるのに、服部さんと蒼生くんの所にはありません。

どうすれば読めるか教えていただけないでしょうか?

宜しくお願いいたします。

1513
    5カ月まえ ID:alapwdic

>>1511

>>1512

丁寧にありがとうございました

ゲーム自体も楽しいので長く続けられそうです

1512

>>1510

とにかくパズルだけでなく、プライベートでなでなでしてかれプロでレベルを上げてハートを含めて報酬をもらったり、いろんなことを手広くやりこんでいくとハートは結構たまっていく気がします。

例えばメインストーリーマップをひたすら進めていくと当然ハートが0になりますが、そこでパズルアリーナをやってハートがたまるのを待つ、合間にプライベートでなでなでをしたり、もらえたプレゼントを使ってかれプロで報酬を集める、たまにガチャを回したらダイアリーという機能でまた報酬をもらう、

…というふうに、スタマイにはいろんなことをやってハートやクリスタルを集める方法があります。

いろんなことをしないといけないのは忙しいですが、いろいろ見て触ってみてくださいね!

遅くなりましたが、ようこそスタマイの世界にいらっしゃいました!初心者さん嬉しいです!どうかスタマイを楽しまれますように!

1511

>>1510

現在は、ホーム>パズル>パズルアリーナ で無限にハートゼロでできるぱするアリーナ開催中です。

ハートがなくなったらこちらでパズルをやって(ストーリーはついていませんが)、報酬を集めるのはおすすめです。

普通に進めると、どうしてもハートは足りなくなりますね。

メインの新ステージが公開されたときやイベント開催時の24時間に「ハート半減」期間があります。

そのときですと、1個使って1個もらえるのでずっと続けられます。

◆クリスタル=ガチャを回せたりいろんなことができる≒報酬でももらえるけれど基本的にお金がかかる

◆ハート=使い道はパズルのみ、報酬でももらえる

という扱いなので、石を割るのはお金をかけることとほぼ同じ意味だとお考えください。

勿論個人の価値観の問題なので、悪手ということはないですよ!

ただ、ストーリーはエビで解放もできるので、ランキングイベント時以外にハートを購入する人は多くはない感じです。

ハートは続けていると大抵の人は貯まってきます。

プライベートなども進めていかれると、結構もらえますよ!

1510
    5カ月まえ ID:alapwdic

スタマイ初めて3日目の新参です。

ガンガン進めたいのにハートが全然足りません。

クリスタルを割るのは悪手でしょうか?

また熟練さんになるとハートは余りますか?

1509
    6カ月まえ ID:uknzxcog

>>1507

2024年のバレンタイン&ホワイトデーキャンペーンで入手可能だった称号です。

詳細はこちらをご覧ください⇩

キャンペーン期間中に【SSR】詰め合わせチョコをプレゼントしたキャラクターから、ホワイトデーのお返しとしてもらえるというものでした。

現在は入手方法がありません。

称号まとめページへの記載が追いついていなくて、調べ物についてご不便をおかけして申し訳ありません。

1507
    6カ月まえ ID:afx2vsk8

このブランクしたところの称号は「(キャラ名前)の特別」なんですが、どうやって入手できますか?

1506

>>1505

イベントポイントについては、スコアの到達度で決まる「スターの数」に応じて決定しています。付与されるポイントには幅はありますが、例えばスターが3なら「118~130ptの間でランダム」というふうになっていて、平均すると125pt(例)になる、という感じです。

クリア時にスペシャルピースを作っておくとか、スキルを発動させることによって、獲得スコアを上げることはできます。

また、8周年イベントの場合はスーパーインゴットがもらえる宝箱の付いたピースが最大10個出現しますので、クリア後ボーナスでスキップせずに10個の宝箱ピースを獲得することで、スーパーインゴットをたくさん集められることになります。

ただ、スコアがすごく高くても、それが星3つに到達してさえいればポイントは一定以上多くなることはありません。

「スーパーインゴットの宝箱ピースをすでに10個とっているか」と、「すでに星3つに到達しているかどうか」だけが気にするべき点ですね。そこを達成しているなら、クリア後ボーナスはスキップしてOKです!

1505
    6カ月まえ ID:p2n80nzd

こんにちは、いつもこのサイトを参考にしていて助かっています!既出なら申し訳ないのですが、バトルクリア寸前でまだかなりのターン数が残っている場合、すぐにクリアするよりスペシャルピースを作ってターンを消費してからクリアしたほうがポイントが高くなるのでしょうか?

1504

>>1502

編集者も単なるユーザーですので、正確なところは運営さんの判断となるようなことはわからないというのがお答えです。お役に立てずすみません。

権利関係の問題で、コラボのカードはイベントそのものの復刻時以外に(特別なガチャ等で)手に入る可能性はないとお考えていただいていいかと思います。

ただ、コラボのイベントの復刻例はあるといえばあります。

すみすみコラボとサンリオコラボはどちらも復刻がありました。

すみすみのほうは先方の新規姉妹アプリリリース&事前登録キャンペーンのタイミングで、サンリオはキャストが登場するピューロランドでのリアルイベント開催があったときです。

復刻される理由(?)もあった、という感じでした。

逆転裁判のコラボは復刻していません。こちらのようなケースは復刻があるのかないのかはやはりわかりません。

1502
    6カ月まえ ID:letg2u8c

最近復帰したのですがPSYCHO-PASSコラボのカードは復刻とかしますか?

• 耀さんLOVE
    1501
    6カ月まえ ID:bv4wm0mu

>>1500

なるほど!まだ連載中なんですね。

今後続きが読めそうとわかって安心しました。

気長に、楽しみにまっています。

早速、教えていただいて有難うございました

1500

>>1499

Season0〈昔歳編〉はまだ連載中です。

終わっているわけではなく、今後九条家編が配信される予定である、ということです!

連載頻度はゆっくりめなのですが、楽しみにお待ちください~!

• 耀さんLOVE
    1499
    6カ月まえ ID:bv4wm0mu

「メインマップ シーズン0の九条家編」は無いのですか?

パズルでシーズン0 後編 File10まではcompleteし、メインストーリー File10 昔歳 都築兄弟(後編)エピローグまでは読みました。

都築兄弟の話が終わり、宏弥くんと九条さんの初めの出会いのシーンが出てきて、いよいよ九条家編が始まりそう〜という所で終わってしまっていて気になっています。

どなたか教えてください!

1498
    6カ月まえ ID:hjzpnpli

>>1497

すみません💦解決しました。申し訳ございませんでした

1497
    6カ月まえ ID:hjzpnpli

始めて1ヶ月も経たない新米です。

ログイン7日めに貰える8周年スカウトメダル、貰った記憶がなくて…もう配布されてるんですよね?何か貰える基準?みたいなのがあるのでしょうか?それとも気付かず使ってしまった?

楽しみにしてたのでショックなのですがわかる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです

1496
    6カ月まえ ID:kazr9rs8

>>1495

ありがとうございます

普通に絵が良いのとスペシャルピース作る系の宮瀬さんのカードが欲しいと思ってたので助かりました!

1495

>>1494

試してみましたが、リーダースキル、パズルスキル、スタンドスキルのどれもがカード詳細の記載通りで、変更はされていなかったです。全てレインボーピース絡みですが、出来るだけで作動はしませんでした。

リニューアル後に不具合で意図しない挙動になっていたカードが多数あったので、もしかしたらその時のツイートだったかもしれないですね。(該当するカードに入っていたかどうかは、申し訳ないのですがちょっと調べきれませんでした)

【三日月が照らす憂い顔】宮瀬豪

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ