Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1529

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    1529
    4時間まえ ID:uknzxcog

>>1527

スコアアップのカード以外ですと、リーダースキルでターン増加スタート・クリアボーナス(終了後にターン増加)、パズルスキルでのターン回復系のカードが多少は役に立ちます。

スコアアップのページの最初の方に記載しています

あとはボム系があればそれをいっぱい積んで全部使う、恒常SRの槙くん【背伸びでアップ】ならもしかするとお持ちではないかと思うのですが…あればこのスキルをクリア直前に使うといいですね。

ただ、今大路さんのDAY4は、多少のターン増加だけではちょっとパーフェクトが厳しい設定ではないかと思います。

スコアが2倍になるパズルスキルを2枚以上かさねがけし、そのスキルの有効中に他のスキルを使う、スコア%アップスキルを使う、クリアしてクリア後ボーナスも倍増の恩恵を受ける…というのが一番確実かなと思います。

スタマイではたまーにこういう無理めなスコア設定のパズルがあるので、初心者さんでカードが十分揃っていないと、残念ながらどうしようもないことがあります…

質問掲示板01 #1529 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    1530
    3時間まえ ID:hjwqfk8p

>>1529

1527の者です。お答え頂いてありがとうございます。

推し(今大路さん)のガチャしか回さない人間かつ、運がないのかガチャ回しても同じカードばっかり出て被りに被りまくってしまって、あまり強いカードも所持していなくて…(記載されていた慎くんも持ってませんでした💦)

今年のバースデーの今大路さんのリーダースキルと7周年今大路さんのスキルでターン増やして、8周年の今大路さんでスペシャルピース出してみたりなどもしてみたんですが、なかなか上手くいかなくて…(どのパズルもほとんどこの編成でやってますが大抵クリア出来てたので…)

そちらのコメントを参考に、自分の所持カードと照らし合わせてまた編成し直して挑戦してみます。

本当に助かりました、ありがとうございました🙇‍♀️

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2016年09月08日
    • Android
    • リリース日:2016年09月05日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ