質問掲示板01 コメント#1577
- 

- 

- 

カニ

15771カ月まえ ID:uknzxcog返信ができないままイベントが始まってしまいまして申し訳ありません!
1576さんも回答ありがとうございました!
おっしゃる通り、プレシャスストーリーを読了していなくても、未来の約束編をプレイしてエンゲージレベルを上げておくことは可能であるというのが仕様でした。
というわけで、未来の約束編ではデイリーで「通常プロミスハート5個」をリセットの4時までに「日常」プレイで消費してしまうことは最低限ノルマ的にこなしておかれると良いと思います。
日常をプレイして上昇するエンゲージ経験値はキャラクターごとなので、ストーリーを読みたいキャラクター優先で日常をプレイされると良いと思います。
並行して、いずれプロポーズストーリーまで進みたい!と思われるキャラを優先して恋の逢瀬編でプレシャス3まで解放&読了を目指す感じで進められると良い感じです。
 -