Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1667

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1667
    1日まえ ID:a9ynw9my

いつも情報お世話になっております!新しいチュートリアルで獲得できる「選択キャラUR1枚確定10回ガチャチケット」の使い道について質問させてください。

【前提】推しの排出カードは全所持&URプロモーション上限済。他キャラは未所持多数。

【質問】プロモーション上限(元1枚+重複3枚)の同一URをさらに獲得した場合(累計5枚目〜)、SSR等と同様にフラワー・メダル獲得の仕様になりますか?

上限済みの推しをあえて選ぶか、他キャラを選んで新カードを獲得を狙うかで迷っています。 分かる範囲でご教示いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします!

質問掲示板01 #1667 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1668
    1日まえ ID:uknzxcog

>>1667

公式での「累計5枚目~のプロモーションありURを獲得した場合どうなるか」について、ヘルプへの記載など明言はありません。

ですので、確実に仕様をご確認になりたい場合は、運営さんにお問い合わせいただくほうが無難です。

ユーザー同士の分かる範囲で、ということでしたら、「5枚以上集めると同一のカードを2枚所持できるようになる」という仕様が『もしあったなら』、それはこれまでのスタマイの仕様とは異なる新仕様となるので、告知されるはずであろうということが予測できます。

告知がされていないということは、そういう新仕様は実装されておらず、「ダブったカードはフラワーとメダルに変換される」がこれまで同様に適用されるのだろうなという『予想』は成り立ちます。

1667さんの推しさんへの情熱が素晴らしすぎて、私もびっくりしましたが、運営さんも「そこまでやって、そこが気になるユーザーがいる」ことはさすがに想定外だったため、明記がないのだろうな…と思っています。

いずれにせよ確実に知りたい場合は、お手数ですが運営さんからの回答を得ていただけますようにお願いいたします!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ