Gamerch
にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki

雑談版 コメント#92

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    92
    2カ月まえ ID:ricsxz3c

追加された極意任務100〜について、5の倍数関門を忍者兄貴達がどの様に工夫しているか教えてクレメンス。

新規のどろかげは現在攻略の要な特装クロコ、ネネ等を徹底的にメタったような仕様やが、とりあえず点火で燃やせるから通常レオナで焼くんやが、忍術を複数封印されると詰むんよね。

装飾品の構成にもよると思うので、詳細は省略で構いませんが、そもそも構成が良くないのかな?

現在は極意110関門で特装クロコパイセン、セナおば、レオナちゃんでやってます。

雑談版 #92 の返信コメント

• Good累計50 ニャンシノ編集用
    93
    2カ月まえ ID:uai8m0bk

>>92

110を☆3で抜けた時は、その構成にレオナ⇒特装レオナに変わっただけです。

スタート地点ワープで戻しながら火球と霜獄で削りつつ、霜獄&火球をWで封印来た時に困らないように、雷電術で未強化鎖電術が発生する装飾品でスタート地点戻しが途切れないようにやってました。

ただ最終waveで火球封印来たらゴメンナサイってことで・・

↑の構成でも回復が間に合わないなら、レオナを抜いて特装クロコ‐シズク‐セナにして、Wで回復&スタート戻しを狙いながら霜獄で削りつつ、20wave中盤くらいまで進めたら最後に秘技でトドメってやるのもアリかと。

自分は140☆3はこれで取れました。

新着スレッド(にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル にゃんにゃんシノビ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    カジュアル
ゲーム概要 お好みで無限育成!簡単ディフェンスローグライクRPG、「にゃんにゃんシノビ」

「にゃんにゃんシノビ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ