Gamerch
にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki

質問・相談掲示板 コメント#177

• 総返信数0
    • Good累計50 ななしの投稿者
    177
    3カ月まえ ID:tb0p77rd

>>176

キリンもバケサルも点火が効くので、火球術が有効です。

クナイ枠に初期で火球術を覚える装飾品があるので、等級を問わず持っているならそれを使って道中で爆発強化➡点火付与➡点火で現在HP3%ダメージという風に強化できれば倒しやすいと思います。

もちろんスカーフ枠の火球術の点火で現在HP1~2%ダメージの装飾品や、スカーレットエコーを持っていればそれを装備するだけでいいです。

ただし、ボスのサル(ソンゴキ)は点火も効かないので秘技を取っておいてボスが湧いたら使うのがいいと思います。

砂爆術もLv25まで上げれば点火がつき旋風術の指輪枠で、点火中の妖魔に現在HP2~4ダメージの装飾品があるので対処はできますが、下位140到達時点では厳しいと思うので、火球術を使った方がいいと思います。

新着スレッド(にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル にゃんにゃんシノビ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    カジュアル
ゲーム概要 お好みで無限育成!簡単ディフェンスローグライクRPG、「にゃんにゃんシノビ」

「にゃんにゃんシノビ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ