Gamerch
にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki

質問・相談掲示板 コメント#363

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    363
    1カ月まえ ID:ksr2z6ky

カグツチのバリアの仕様がわからないのでご教示ください。

何度やってもダメージくらうのは手数不足でしょうか。ダメージ幅があるのは足りてる時と足りてない時でしょうか。

質問・相談掲示板 #363 の返信コメント

• Good累計50 クーポン係
    366
    1カ月まえ ID:ulihp9og

>>363

カグツチのバリアはバリア展開時は緑色の数字表示され攻撃を加えると数字が減少します、この時にバリアを割れなければ残った数字分のダメージを貰います(緑色の時は固定かも?)

緑色の数字以上に攻撃回数を重ねると今度は赤色の数字になり、攻撃を加算する度に上昇、上昇値分のダメージを貰います。

バリア展開時の数字は1回目→2回目→3回目と行くほどに大きくなります。

• Good累計50 ななしの投稿者
    365
    1カ月まえ ID:b0119h91

>>363

私はその状況になったことがないのではっきりとはわからないのですが、2回目のバリアを解除した後は敵が湧いたタイミングじゃないと攻撃が通らないバグがあるようです。

バリアを壊せてるのにダメージをくらう場合はもしかしたらこのバグが関係しているかもしれません。

バグなのでちょっと対処法がわかりませんが、運営に不具合報告をすれば使った分の入場券は帰ってくるそうです。

新着スレッド(にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル にゃんにゃんシノビ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    カジュアル
ゲーム概要 お好みで無限育成!簡単ディフェンスローグライクRPG、「にゃんにゃんシノビ」

「にゃんにゃんシノビ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ