質問・相談掲示板 コメント#502
-
-
-
ななしの投稿者
50218日まえ ID:ricsxz3c忍猫のダイキチについて。
マネキチとダイキチを同時に使用した際、クリア後のリザルト画面でマネキチが光って効果を発動した様な演出があるものの、コインが増額していない。
ダイキチのボーナスは発動している様子がある。
画面に反映されていないだけで、ホーム画面でコインの総量を確認してみてもリザルト画面に表示された分しかコインが増えていない。
っていう状況が確認できるんですが、私だけですかね?
配置場所の左右を入れ変えたら状況がかわるかな、と試してみるも変化なし。
マネキチを有償石で購入しているのに、ダイキチのせいで効果が発動しないとかだと全然嬉しくないんですが、仕様なのかバグなのか、仕様なら完全ではないですが、いらない子認定なんですが…他の忍者兄貴姉貴達はどうですか?
-
質問・相談掲示板 #502 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
50518日まえ ID:shjd3xxgあれからダイキチの発動率調査ついでに録画してみてて思ったのは、何が出てもマネキチが光るから「ダイキチが光らない代わりにマネキチが光ってる」が真相かも。
マネキチ効果でコインが貰えた時も発光自体は一緒で紛らわしいねえ。
にしても、おにぎりさっぱり出なくなっちゃったなあ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
50418日まえ ID:shjd3xxg元々、おみくじの金運とマネキチ発動が重なると、本来なら金運n%+マネキチ100%の増額になるところが、金運n%+金運n%になるバグがあるのよね。
だから、今回も同様の参照%ズレのバグが起こっても不思議じゃないところがあるねえ。
とりあえず、スクショ撮ってお問い合わせ行きかなあ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-