Gamerch
にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki

質問・相談掲示板 コメント#536

• 総返信数5
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    536
    9日まえ ID:pc1ytq3b

にゃんにゃんくじについて

運が悪いと最初のA賞確定までに青猫石が40,000個以上、3種全部で100,000個ほど必要なガチャです。(一応、現実的にはほとんどの場合は最初で30,000個前後、全部で80,000個ほどで収まります。)攻略Wiki「にゃんにゃんくじ」

とのことですが、皆さんは今回のガチャは引かれますか?

このガチャについてのご意見伺いたいです。

個人的には装飾品を手に入れると攻略の難易度は勿論、編成の幅もかなり広がる気がして、少し無理してでも手に入れる価値はあるのかなと考えています。ただ多分青石は足りません...

質問・相談掲示板 #536 の返信コメント

• ななしの投稿者
    543
    9日まえ ID:q1dunesd

>>536

個人的には、前回みたいに外れA賞が無く、副産物(主にコイン・精錬石)も前回より美味かった為、(課金に躊躇が無いなら)引き得だと思います。ちなみにA賞3つで67回でした。

• ななしの投稿者
    541
    9日まえ ID:m5k6r4sd

>>536

にゃんにゃんくじは割に合わないので引かないようにしてます。

今回エゾマツが大変魅力的ですが、雷網の回復が優秀なのでわざわざ最悪10万石を失うリスクを冒してまで取りに行く気にはならないですねぇ…。霜獄(もっと言えばセナ)を主力にしたい方は10万石突っ込む価値はあるとは思います。

• ななしの投稿者
    540
    9日まえ ID:ricsxz3c

>>536

にゃんにゃんくじについて、引く引かないの正確な解答は誰も持てるものではないと思うでござる。

拙者はユーザーがどう遊びたいかによって引くか決めれば良いと思います。

例えばパーフェクトクリアで気持ちよくクリア欲を満たしながらプレイしたいのであれば、現状は特装クロコ、特装ネネみたいなフィニッシュ性能が高いキャラを使えばよく、536忍者兄貴のいうような、攻略編成の幅は本人の工夫次第で楽しめばよいと思います。

今回のユキモチノエゾマツ霜獄、雷網ふわふわクッション、旗木輪で超回復しなが遊ぶぜ!うぉぉぉ!してみしたが、別にそれがクリアの最適解って事もないと感じましたし。

じゃあなんで拙者が引いたかっていうと、好きなキャラのDEKAPAIと股座がアップでホーム画面に出来るから。

後はあかりちゃんみたく七災封印での評価とか人によりけりなので個人の気持ち次第かと。

ただ引くなら3回天井分の石は確保してからやる方が裏目が少ないですね。

このゲーム、極意が終わると基本やる事無い忍びなので、所持欲を満たしてくれる要素は嫌いじゃないです。

最近はステージクリアの石多いので、結構貯まりますしね。

• ななしの投稿者
    538
    9日まえ ID:r7xuc92k

>>536

その石の目安はどういうけいさんで?

どれくらいで一周出来るかのサンプル取れるほど報告上がってなくないですか

• ななしの投稿者
    537
    9日まえ ID:n3fyquwy

>>536

石35000個ほどしか持ってなかったけど下獄の装飾ってことでやって運良く引けたよ

これがあれば秘技を途中で使っちゃっても★3取れるとかいう奇跡あって引いてよかったと思う

50回引ききれるなら運悪くても1/3だし引く価値あるよ

新着スレッド(にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル にゃんにゃんシノビ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    カジュアル
ゲーム概要 お好みで無限育成!簡単ディフェンスローグライクRPG、「にゃんにゃんシノビ」

「にゃんにゃんシノビ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ