【スマブラSP】テリー・ボガードが参戦!配信日はいつ?

最終更新日時 :
1人が閲覧中

スマブラSP(スマブラスペシャル)に餓狼伝説からテリー・ボガードがDLC4弾のキャラとして参戦することが発表されました。気になるテリーの配信日や人物紹介など掲載しているのでぜひご覧ください。

餓狼伝説のテリーの配信日はいつ?

2019年9月5日に配信されたニンダイで、DLC第4弾キャラとして餓狼伝説のテリー・ボガードが参戦することが発表されました。

テリー・ボガードは、2019年11月に実装を予定していると発表がありました。これまで予定通りの日程でDLCキャラは実装されているため、延期されるということはなさそうです。

テリー・ボガードってどんなキャラ?

テリーの声優錦織一清

テリー・ボガードはSNKの対戦格闘ゲーム「餓狼伝説」に出てくるキャラで、「餓狼 MARK OF THE WOLVES」の主人公を務めており、誰からも慕われているような性格の持ち主です。

そんなテリーは最初は父を殺した復讐として格闘家となったという経緯があります。

戦闘スタイルは、蹴りを駆使し、範囲の広い近接攻撃で攻めることができるのが特徴的です。また飛び道具の遠距離攻撃も持ち合わせています。

そのため、スマブラに参戦した際は、近・遠どちらの攻撃も兼ね揃えたオールラウンダー寄りの性能になる可能性があります。

テリー・ボガードの評価

評価

テリー・ボガードの評価を強い点、弱い点を踏まえて記載しています。テリー・ボガードがどれくらい強いのか気になる方などぜひご覧ください。

テリー・ボガードの強い点

編集中

編集中

テリー・ボガードの弱い点

編集中

編集中

テリー・ボガードの総合評価

編集中

テリー・ボガードのおすすめコンボ

テリー・ボガードのおすすめの簡単即死コンボ汎用コンボなどまとめているので、ぜひテリー・ボガード運用の参考にしてください。

※編集中??

他キャラの汎用コンボ一覧はこちら

テリー・ボガードの技(コマンド)

テリー・ボガードの基本的な技などのコマンド入力を掲載しています。ワザの与えるダメージ(%)や特徴も掲載しています。

%
???
ダッシュ攻撃
(DA)
???
横強攻撃
(横A)
???
上強攻撃
(上A)
???
下強攻撃
(下A)
???
上スマッシュ
(弾上A/上C)
???
横スマッシュ
(弾横A/横C)
???
下スマッシュ
(弾上A/横C)
???

%
???
空中前攻撃
(空中前A)
???
空中後攻撃
(空中後A)
???
空中上攻撃
(空中上A)
???
空中下攻撃
(空中下A)
???

%
(ダメージ)
特徴
???
(NB)
???
???
(横必殺技)
???
???
(上必殺技)
???
???
(下必殺技)
-

%
???
後投げ
(後Z)
???
上投げ
(上Z)
???
下投げ
(下Z)
???

-

テリー・ボガードの立ち回りと対策

テリー・ボガードの立ち回りと対策を掲載しているので、使い方が分からない方や倒し方が気になる方などぜひご覧ください。

テリー・ボガードの立ち回り

編集中

※編集中

テリー・ボガードの対策

テリー・ボガードの対策方法やメタれるおすすめの対策キャラを掲載しているのでぜひご覧ください。

テリー・ボガードの対策方法

※編集中です

【新番組】【スマブラSP】ドランクドラゴン鈴木、響の小林も出陣!本気の”スマブラSP”勝負!【ゲーバラwithおじゲー】

コメント (テリー・ボガード)