【装甲娘】連合募集掲示板

最終更新日時 :
1人が閲覧中

装甲娘 ミゼレムクライシス(そうむす)の連合募集掲示板です。連合のメンバー勧誘や勧誘待ちなど、装甲娘の連合(ギルド)の宣伝にご利用下さい。

掲示板のルール

装甲娘 ミゼレムクライシス(そうむす)攻略wiki連合募集掲示板にお越しいただきありがとうございます。

ギルマスは連合名や活動方針など投稿し、メンバーを募集することができます。勧誘待ちは自己PRや連合希望条件をご記入ください。

なりすまし、ゲーム外への勧誘など迷惑行為はおやめください。

また1度投稿したコメントを削除するにはGamerch会員登録が必要になります。

連合とは?

連合とは?

連合はプレイヤーが集まり、メンバーで協力し合う組織(ギルドシステム)です。

連合に加入すると、チャットやアイテムリクエストなどが利用できます。連合の最大メンバー数は30名です。

アイテムリクエストでは、チャットの「アイテムリクエスト」で、欲しい「リミット解放パーツ」を連合メンバーに譲渡してもらうようリクエストできます。

アイテムリクエストは24時間の有効期限があります。リクエストが早く終了した場合も、8時間は次のリクエストをすることができません。

また、メンバー1人につき、最大3個のリミット解放パーツをもらえます。

BOOSTタイムとは

BOOSTタイム中は、今後のアップデートで利用できる機能です。

時間帯はリーダーまたはサブリーダーが設定します。

コメント (連合募集掲示板)

  • 総コメント数42
  • 最終投稿日時 24分まえ
  • 表示設定
    • 42
    • ななしの投稿者
    24分まえ ID:dj4v45b3

    初心者さんも大歓迎♪数日未ログインやあまりにも貢献度が低い方は脱退の可能性有り。プライベート優先でゲームも頑張りたいよって方ぜひ!まったり協力しながらやってこー(ノ^^)ノ

    • 41
    • ななしの投稿者
    1時間まえ ID:ltiz56eb

    >>40

    よろしくお願いします。一時的に承認制にしてお待ちしております。

    • 40
    • ななしの投稿者
    1時間まえ ID:d0eg8efb

    >>39

    よければ加入したいです。

    よろしくお願いします

    • 39
    • ななしの投稿者
    2時間まえ ID:ltiz56eb

    連合メンバー1名募集

    • 38
    • ななしの投稿者
    14時間まえ ID:saqzh07m

    ワールドセイバー35万以上で募集します

    • 37
    • ななしの投稿者
    16時間まえ ID:ltiz56eb

    >>28

    追加一名募集中

    • 36
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:hj6bhh0o

    >>26

    こんばんは!プレーヤーレベル32、総合戦力28万です,良かったらビスコ連盟入れさせて頂きたいです!よろしくお願いします!

    • 35
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:ltiz56eb

    >>28

    追加1名募集

    • 34
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:jii6st4k

    聖なる解放軍メンバー募集中です。ブ-ストタイムは19:00~20:00、21:00~22:00です。強さ関係なく、誰でも歓迎します。自分から強制的に連合から外しません。抜けたい時は皆さんに任せます。連合イベントの結果は気にせず、楽しくやりましょう。加入お待ちしてます。

    • 33
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:gg70lb77

    アポロカイザー育成会

    空いた時間でのんびりやってます。

    ※アポロカイザー推しを集めてるわけではないです。