原神攻略Wikiまとめ|げんしん

新規作成履歴一覧

更新日時 :
  • 原神(げんしん)の世界任務「ヴィマナ聖典」の受注場所と攻略チャートを掲載しています。どこで受注できるのか?派生世界任務は何なのか?など気になる方はぜひご覧ください。

    6時間まえ | ナヒーダすき
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)で祝福の森の悠楽の断章の集め方・宝箱と歓声の羽の入手場所一覧を記載しています。祝福の森の悠楽の断章を回収する際にぜひご覧ください。

    12時間まえ | 黄昏
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)でオルビットの悠楽の断章の集め方・宝箱と歓声の羽の入手場所一覧を記載しています。オルビットの悠楽の断章を回収する際にぜひご覧ください。

    12時間まえ | 黄昏
  • 原神の夏イベント「シムランカ」の世界任務一覧と発生条件を記載しています。イベント「陽夏!悪龍?童話の王国!」で発生する世界任務をまとめていますのでぜひご覧ください。

    14時間まえ | 黄昏
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)にて綺良々のイベントコスチューム入手方法と衣装別モーション比較を記載しています。シムランカ衣装の入手方法や綺良々の獲得方法などまとめていますのでぜひご覧ください。

    14時間まえ | 黄昏
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)のフライングハットキャッチャーの遊び方と世界任務「フライングハッター」の攻略チャートを掲載しています。受注場所や「フライングハットキャッチャー」のやり方もまとめているのでぜひご覧ください。

    16時間まえ | 黄昏
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)のとある王国の住民のメッセージと答えを掲載しています。正解の場所やギミック攻略などが気になる方はぜひご覧ください。

    16時間まえ | マニマニア
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)のオルビット城の試練の遊び方と世界任務「フクロウ薬師」の攻略チャートを掲載しています。受注場所や「オルビット城の試練」のやり方もまとめているのでぜひご覧ください。

    16時間まえ | 黄昏
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)の世界任務「エピローグ」の攻略チャートを掲載しています。受注場所などもまとめているのでぜひご覧ください。

    17時間まえ | 黄昏
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)の世界任務「ナレーションの補足」の攻略チャートを掲載しています。受注場所などもまとめているのでぜひご覧ください。

    18時間まえ | 黄昏
  • 原神の過去の任務リソースの削除方法と容量の空きを掲載しています。減る容量や振り返れるかどうか、過去の任務リソースを削除するとどうなるのかを記載していますのでぜひご覧ください。

    1日まえ | 黄昏
  • 原神(げんしん)の神秘的な石版の場所と使い道について掲載しています。神秘的な石版の場所は?何に使うのか?など気になる方はぜひご覧ください。

    1日まえ | ナヒーダすき
  • 原神の綺良々(きらら)の空想の軌跡攻略情報について記載しています。また挑戦条件やおすすめの武器や聖遺物(ビルド)についてまとめていますので参考にしてみてください。

    2日まえ | 黄昏
  • 原神のディルックの空想の軌跡攻略情報について記載しています。また挑戦条件やおすすめの武器や聖遺物(ビルド)についてまとめていますので参考にしてみてください。

    2日まえ | マニマニア
  • 原神(げんしん)のウドゥンバラの花蕊の場所と使い道について掲載しています。ウドゥンバラの花蕊の場所は?何に使うのか?など気になる方はぜひご覧ください。

    2日まえ | ナヒーダすき
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)の世界任務「ハスの葉と森の答え」の攻略チャートを掲載しています。受注場所などもまとめているのでぜひご覧ください。

    2日まえ | マニマニア
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)の世界任務「立派な棚」の攻略チャートを掲載しています。受注場所や抽選ボックスについてもまとめているのでぜひご覧ください。

    2日まえ | フォールン
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)の北風の輝く塵の遊び方と世界任務「勇敢な北風」の攻略チャートを掲載しています。受注場所や「北風の輝く塵」のやり方もまとめているのでぜひご覧ください。

    2日まえ | フォールン
  • 原神の夏イベント2024「シムランカ」での巧みな彫刻のやり方と星旅コインの入手方法を記載しています。抽選ボックスの回し方や棚への配置、フレンドとの交換について記載していますのでぜひご覧ください。

    2日まえ | 黄昏
  • 原神の夏イベント2024(シムランカ)の宝箱の場所を掲載しています。2日目の新マップ「オルビット」の宝箱もまとめているので、原石や悠楽の断章などを集めている方はぜひご覧ください。

    2日まえ | マニマニア
ゲーム情報
タイトル 原神
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2020/09/26
    • Android
    • リリース日:2020/09/26
    • Switch
    • リリース日:-
    • PlayStation
    • リリース日:2021/04/28
    アクション
ゲーム概要 俗世を駆け巡る冒険の旅——HoYoverseが贈るオープンワールドRPG

「原神」を