編集者への連絡板01 コメント#469
-
-
-
ななしのマトリちゃん
4692年まえ ID:jimjcwf8みなさん非表示のコメントを読んだ上でコメントしてると思いますよ。今回の話はこんな意見の人もいるよね、では済まないからみんなコメントしてるんです。
スタマイのサ終やcolyの赤字は別としてコラボを潰したのは事実ですよね。それを誹謗中傷だと騒ぐ前にご自身の発言と行動を見返してはいかがでしょうか。
>私が誤っていることもあるでしょうし、その場合は対策を取ります。
今回が正しくそれですよ。誤っているんです。あのフラゲ情報はもう取り消せませんが、今後のコラボ企画への対策の一つでも話してくれればいいんですよ。
ご自身の行動の正当化ではなく他の人のコメントを読んで検討してください。よく読めばわかりますが、みなさんあなたを人格否定はしてませんよ。行動自体に問題があったのでその点は指摘していますが。
この掲示板だけでは済まず、運営への問い合わせ等にも発展した内容です。ことの発端はあなたなのですから、もう少し受け止めて考えたほうがいいと思います。一応ゲーム名背負って攻略運営してるんですから。
-