編集者への連絡板01 コメント#508
-
-
ななしのマトリちゃん
5082023年04月20日 23:19 ID:t85qzom4こんばんは、いつもお世話になっております。
情報募集と台詞提供の件です。
週末パソコンで情報募集と台詞一覧の空欄を埋めたいのですが、攻略サイトの会員ではないため、スクショでコメントが多くなっていまいそうです。
そこで、私は情報をまとめたエクセル(台詞)とパワーポイント(情報募集)をGoogleDriveにアップロードし、そのリンクを掲示板に貼ろうと思いますが、これは可能でしょうか?
もしくは従来のように、コメントに入力した方がいいのでしょうか?
あるいは他の方法を教えていただきです。
ちなみに、ツイッターユーザーでもありません。
攻略まとめに協力したいですが、編集者方のやりやすい方法で大丈夫です。
よろしくお願い致します!
編集者への連絡板01 #508 の返信コメント
-
-
カニ
5102023年04月21日 20:39 ID:uknzxcog追記です(お気づきになられたらお読みください)。
スタマイの攻略Wikiはログイン&登録した編集メンバー以外のゲストでも編集が可能です。
PCをお持ちでご協力いただけるのでしたら、勿論直接編集という形を取っていただけるのも大変ありがたいです。
Wikiの構文には独特の書き方はありますが、基本的には編集画面を開いて他の記述部分を見ていただければ、そう難しいものではありませんので、編集という形でのご協力もご一考いただけると幸いです。
(もちろんご無理を申し上げる意図はありません。あくまでも、その方法も可能だということをお知らせすることが本題です)
-
-
カニ
5092023年04月20日 23:32 ID:uknzxcogご協力のお申し出ありがとうございます。
まず、編集する側の利便から申し上げますと、GoogleDriveへのアップロードは全く問題ありません。
細切れになりがちなコメントよりもむしろありがたいです。
エクセル・パワーポイントは(Officeは使ってはいませんが別の方法で)開けますので、お使いいただいても大丈夫です。
GoogleDriveを共有していただいた場合、オーナー名が開示されるかと思いますが、そちらを508様がお気になさらないようであれば、当方としてはありがたい限りです。
ご無理のない範囲でご協力をお願いできると助かります!