木曜マップ(緑)ステージ紹介

最終更新日時 : コメント(0)

木曜マップ(緑)
木曜マップ(緑)をまとめました。初期盤面の確認などにご利用ください。

ステージ1~5

ステージ1

スロットに隣接マッチすると絵柄が回転します。777でレインボーピース7個、BARが揃うとスペシャルピース2個、ベルでドーナツができます(確かチェリーもあったと思うけど未確認)。

ガラス板をスペシャルピースやスキルの効果で狙うのも無理ではないのですが、どんどんスロットを回すほうがおそらく簡単です。

まさにギャンブルなので外れることもあるのかもしれないのですが、やってみた限りでは毎回クリアできています。

SSR【永遠に……】渡部悟をリーダーにマトリ編成にすると1ターン(+スキル発動)で、またはSSR【愛犬からの贈り物】朝霧司 をリーダーに置くと最短6ターンでクリアできるのでスキルに頼る場合はこちらがオススメです。

ステージ2

ターン数30難易度★★☆☆☆☆☆
アイテム【N】顔パック
【R】ライター
【SR】星の砂
【SSR】ヨット

星3つクリアはなかなかできないのですが、クリアするだけなら難しくはないステージです。

カラオケマシンに表示されている音符をヒットしていくだけです。

ステージ3

ターン数30難易度★★★☆☆☆☆
アイテム【N】安物の犬の餌
【R】
【SR】希硫酸
【SSR】

鍵は「下のビームドロップで下向きのビームを撃つ」ことで鍵穴に続く2マス、および鍵穴へと落とせます。上のビームでは鍵は下から3段目止まりで、そこから下へは落とすことができません。

そのビームの撃ち方を念頭に置いてビームドロップをうまく使うほうが、スペシャルピースで鍵穴へ誘導しようとあれこれするより早道です。

スキルを選ぶとしたら、選んだピースを消せる系がおすすめです。鍵がいい位置に来たとき、下のビームのすぐ上のピースを選んで消すことで下向きのビームが撃てます。

ビームの撃ち方でとまどってターン数を浪費してしまわない限り、クリアはそう難しくはないです。

ステージ4

ターン数30難易度★★★☆☆☆☆
アイテム【N】アツアツお味噌汁
【R】プロテインセット
【SR】高級万年筆
【SSR】

スペシャルピースを作りやすい広い盤面とヒットしやすい位置にあるコーヒーのおかげで、ナマケモノステージのわりには難易度は低めです。

ナマケモノを止めるスキルがいればリーダーにして、あとは眠りとガラス板の両方を狙えるのでスペシャルピース系のスキルが無難でしょう。

ステージ5

ターン数27難易度★★★★★☆☆
アイテム【N】ビンに入った牛乳
【R】
【SR】授業の単位
【SSR】

ガラス板の上に密売人が7体いて、雲のどれかを消すとジャンキーに向かって動き始めるというドラッグ地獄です。

密売人が動き出してからゲームオーバーになるまでの最短ターン数

密売人はスペシャルピースヒットするかスキルで消すしかないのですが、いい位置にスペシャルピースを作ってタイミング良く作動させるのも簡単ではないし、スキルで消すにも数が多すぎです。

ボム×ひらめきやレインボー×ひらめきのような大技が出せれば一度に複数の密売人を消せることもありますが、それが必ずできるとも限らないだけに難しいステージです。

ということで、確実にゲームオーバーにならない方法ではないのですが、複数回クリアできた編成を挙げておきます。

(1) リーダースキルもパズルスキルも全部ボム編成でボムだらけにしてうまく片付いてくれることを祈る編成。

(2)【光る水しぶき】菅野夏樹をリーダーにして密売人を短いターンで足止めする方法。停止させておけるターンが多いので、これだけでかなり有利に進められます。

(3)【上司の本心】関大輔マトリのスキルターン減のリーダースキルを使い、密売人を消すマトリの R【課長ですが】関大輔・R【冬の足音】渡部悟の両方を編成。

(2)(3)の残りの枠はターン回復系・スペシャルピース作成系・ガラス板を消す系ボム×ひらめき作動スキルなどから、手持ちのなるべく強そうなカードの組み合わせです。

限定的な編成での安定攻略

カードが限定的ですが確実にゲームオーバーを避けられる編成としては、九条家またはリーダー以外のスキルターンを減らすリーダースキルがあるリーダーに、選んだ雲を消せるSSR【その切なさを隠す為に】荒木田蒼生と、ガラス板の上のピースを消すSSR【愛情は強さだと】桐嶋宏弥+SR【準備には愛を込めて】宮瀬豪の組み合わせがあります。

左上のも含め密売人が全て動き出す位置の雲を選んで消し、密売人をどかして直接ガラス板を狙う方法です(ただしこの攻略法だとスコアは上がりにくいです)。

同じくカードが限定的な編成ですが、密売人をどかしてガラス板を狙う方法で、スキルターンを減らすリーダーにSSR【その切なさを隠す為に】荒木田蒼生で雲を消し、SSR【愛犬からの贈り物】朝霧司+SR【君を必死に探し求めて】都築京介ですべてのガラス板をスキルで消すことが可能です。

スキルターンを減らす系のリーダースキルは、チーム編成画面の絞り込みでピックアップが可能です。

【直接ガラス板を消す参考動画】

ステージ6~10

ステージ6

ターン数30難易度★★★★★★
アイテム【N】
【R】日本酒
【SR】バスケットボール
【SSR】玉露

ちょっと意味がわからない難易度設定のステージです。7にするかどうか迷いました。

攻略が長くなったので別ページになっています。

木曜マップ ステージ6攻略

ステージ7

ターン数23難易度★★★★☆☆☆
アイテム【N】
【R】
【SR】希硫酸
【SSR】

リムジンはスペシャルピースヒットで左右に移動します。下半分左側のガラス板が消えると、右側にベニヤ板が出ます。

ボムや横方向のひらめきを極力作らないように注意して、盤面の上半分の左側または右側という「限られたエリアで作った縦方向のひらめき」でリムジンをまとめてヒットして移動させます。

①このエリアで縦方向のひらめきを作動させる

②このエリアで縦方向のひらめきを作動させる

リムジンは縦方向のひらめきで一斉に動かさないと、動いてしまった一部を戻すための無駄な動作が必要になり、ターン数が足りなくなってしまいます。

編成はターン回復を中心にして、あとはガラス板やベニヤ板消しのために選んだ場所のピースを消せる系のスキルがおすすめです。

限られたエリアの縦方向ひらめきだけが必要で、それ以外の場所・種類のスペシャルピースはあるとむしろデメリットなので、スペシャルピースが作れる系スキルは編成しないほうがいいステージです。

ステージ8

「油には触れないようにして、レインボーピースを作って青ピースを消す」以外のクリアの道はたぶんないです。青ピースの横にレインボーが作れるように祈りましょう。

20ターン以内にレインボーピース作成/変換のスキルは【幸福な愛を捧げる】青山樹(13ターン)とSSR+を除いて基本的にはないのですが、ターン回復スキルを使い、スキルターン減少のリーダスキル+ひらめきorボムをレインボーに変換するスキルを組み合わせれば一応は可能です。

  • レインボーピースありで開始する

確率の高いところでは【好き?嫌い?】大谷羽鳥で最高85%、【あなたへの愛を誓います】今大路峻で99%なのですが、リーダースキルでレインボーピースありでの開始が可能です。ただし下段の油の中にレインボーができてどうしようもない可能性もあります(エビ付きピースが大量にあるため、レインボーが上段に出来る確率は約51%になります)。

  • ピース色替え等でレインボーピースを作る

ボムと油スキルなどで進めようとしても、相当運が良くないとクリアは難しいです。スキルで直接レインボーピースを出現させられない場合も、油に触れないようにして自力でレインボーピースを作って青を消す流れが来るのを待つほうが、まだ期待できると思います。

また、選んだピースの色を変えるスキルがあれば、自力でレインボーを作るチャンスも多くなります。

ピース色替え→レインボー作成のプレイ動画

タップ/クリックで開閉できます

選んだピースの色を変えるスキル

画像パズルスキルターン最大
変換数
選んだX個のピースをオレンジピースに変える!193
選んだX個のピースを紫ピースに変える!122
選んだX個のピースを紫ピースに変える!101
選んだX個のピースを紫ピースに変える!112
選んだX個のピースを緑ピースに変える!102
選んだX個のピースを緑ピースに変える!112
選んだX個のピースを青ピースに変える!51
選んだX個のピースを青ピースに変える!162
選んだX個のピースを青ピースに変える!112
選んだX個のピースを青ピースに変える!214
選んだX個のピースを青ピースに変える!163
選んだX個のピースを黄色ピースに変える!172
選んだX個のピースを黄色ピースに変える!61
選んだX個のピースを黄色ピースに変える!163

  • リーダースキルですぐスキルを発動する

とりあえず1回だけ賭けでもいいのでクリアできればいいという場合、確率ですぐに全員のスキルが使えるリーダーに「ひらめきやボムをレインボーピースに変える」や「レインボーピースを作る」カードを1~3枚組み合わせたり、さらに選んだピースを青に変えるスキル(上記参照)のカードも入れたりして、すぐスキルが発動する機会を待つという方法もあります。

スタパ限定カードにはなりますが、中でも【キミに囚われた僕を】宮瀬豪はチーム全員を九条家にすると1ターンでレインボーピースを2つ作ってくれるので、かなりオススメです。

リーダースキルですぐレインボーのプレイ動画

タップ/クリックで開閉できます

レインボーピースを作るカード

画像レインボーピースを作るターン最大
変換数
レインボーピースをX個作る!272
レインボーピースをX個作る!131
レインボーピースをX個作る!261
レインボーピースをX個作る!382
レインボーピースをX個作る!271
レインボーピースをX個作る!252
レインボーピースをX個作る!321
レインボーピースをX個作る!241
レインボーピースをX個作る!281

ステージ9

中央のボタン1個のみスペシャルピースヒットが必要ですが、雲を消していけば盤面が広くスペシャルピースは作りやすいステージです。

ピース配置の運はあるものの、わりと難易度は低めです。

【青空を見据えて】朝霧司【雪山専属コーチ】桐嶋宏弥のスイッチを押すスキルがあれば周回も楽です。

ステージ10

中央のビームドロップ以外は、ビームを出した方向に1マス動くタイプのビームドロップです。

動くビームドロップでスターキューブを狙うのは手間がかかるうえなかなか狙い通りにいかず、ビームドロップが壁際まで移動してしまってあまり使えないという状況になりがちです。

穴埋めスキルでスペシャルピースを作りやすくするか、またはキューブにヒビを入れたり消したりするスキルの編成で直接割りに行くのがおすすめです。

ステージ11~15

ステージ11

ターン数31難易度★★★★☆☆☆
アイテム【N】安物の犬の餌
【R】
【SR】バスケットボール
【SSR】高級紅茶セット

伸びる系のギミックは見た目の変化に惑わされやすいのですが、ようするに開始時にレッドカーペットがあるマスへの隣接マッチ15回でターゲット達成です。

「レッドカーペットのヒットが効く場所」はもともとカーペットがあるマスです。伸びたときもヒットするのはそこです。

伸びるとき

元に戻るとき

伸びると邪魔なので、特に左右にある横方向に伸びるカーペットはなるべくヒットしないようにして、縦伸びの3つだけでヒットを稼ぐのが無難です。

といってもピース配置次第でヒットできない状態が続くこともあるので、編成には選んだ場所のピースを消す系と回復係の組み合わせがおすすめです。

ステージ12

ターン数22難易度★★★☆☆☆☆
アイテム【N】すごく硬いフランスパン
【R】探偵帽
【SR】
【SSR】純金のブタの貯金箱

キューブを直接消すスキルを編成していれば確実にクリアできます。スキルが有る場合、面白みはないかもしれませんが、メモリー収集には向いています。

いない場合は、ビームドロップを空撃ちしながらキューブに撃てる下から2段目まで運ぶか、きわめて狭いエリアでひらめきピースまたはひらめき×ボムを作動させるしかありません。

ピース配置に翻弄されるのでちょっとがんばりが必要です。

ステージ13

ターン数28難易度★★★☆☆☆☆
アイテム【N】
【R】ライター
【SR】高級万年筆
【SSR】最新型ゲーム機

凍りピースはボムかスキルで融かせます。

ピース配置次第ですが、眠りピースを早いうちに起こすことができると、広くなって意外とボムも作りやすいです。

またボム系のスキルを複数、スペシャルピースありで開始できるリーダースキル、凍りピースを融かすスキルなど、編成次第でかなり難易度を下げられます。充分周回は可能でしょう。

ステージ14

ターン数23難易度★★★☆☆☆☆
アイテム【N】オーデュ・コロン
【R】むずかしい論文
【SR】
【SSR】ごはん

R【人混みを避けて】九条壮馬SR【真っ赤な果実を召し上がれ】青山樹がいればわたあめと雲のどちらも消せるので編成したいところです。そしてHP3のマシュマロの壁も厄介です。

ピース配置次第ではなかなか消せないので、ボム系などの力技や回復系が有効です。

なお、 SR【おひとついかが?】都築京介がいれば、雲が残っていてもガラス板を直接消せるので確実にクリアできます。

ステージ15

ターン数38難易度★★☆☆☆☆☆
アイテム【N】甘々野菜ジュース
【R】
【SR】
【SSR】だだちゃ豆

ガラス板はHP1で25枚、ベニヤ板はHP2で9枚、メタル板はHP3が1枚(ターゲット)です。

ピンクピースも出現するものの、見た目通りやることは単純明快で、ターン数も多くクリアは難しくないです。木曜マップの中では周回向きのステージです。

ベニヤ板 HP2×9枚

メタル板 HP3×1枚

ステージ16~20

ステージ16

難易度が低く、メモリーを集めやすいステージです。

「ごはん→卵→ケチャップ→オムライス」の順にヒットする、ということだけしっかり意識できていればクリアは簡単です。

ステージ17

ターン数17難易度★★★☆☆☆☆
アイテム【N】なわとび
【R】
【SR】
【SSR】切子

ターン数も多く、ドーナツ入りキューブでの回復もできるので、盤面でスペシャルピースを作って少しずつキューブを割っていったとしても、たいていかなりいいところまではいけます。

ひらめきピースはキューブ1個にしか作用しないので、スペシャルピース系のスキルを編成するならボムのほうがおすすめです(ドーナツも拾ってくれて手間が省けます)。

序盤にボムで大きく進路を開くと進めやすくなります。

ターゲットのスターキューブに届くのは終盤になるので、キューブを直接消すスキルがいる場合は温存しておくほうが無難です。

ステージ18

ターン数24難易度★★★☆☆☆☆
アイテム【N】アツアツお味噌汁
【R】オリーブオイル
【SR】星の砂
【SSR】扇子

R【のほほんタイム】都築京介がいればバリカンを集めてくれます。

ピースをどんどん消していくとバリカンが落ちてくるので、なるべくたくさんピースを消せるように心がけていればクリアは難しくありません。

どんな編成で行ってもほぼ問題はないですが、しいていえば大量にピースを消してくれるスキルがいると安心です。

ステージ19

意外と連鎖の起こりやすい盤面なので、何となく動かしていても結構雑草は消せます。

ほかのギミックもないので難しいところはなく、ターン数さえ足りればいつかは必ずクリアできる系のステージです。

雑草を一掃するスペシャルピース系のスキル、ランダムにピースをたくさん消すスキルなどを編成しておくと周回しやすくなります。

また、列or行を2以上選んで消せるスキルで左右または上下端から3列目を消し、雑草を弱らせてからボム等を発動するのもオススメです。

白枠を選んで消せば全ての雑草にヒットできる

ステージ20

ターン数27難易度★★★☆☆☆☆

6色のピースが出現するものの、ターゲットの色ガラス板は5枚だけなので難易度は高くありません。

スキルに頼らなくてもたいていクリアできますが、選んだ場所のピースを消せる系のスキルがあるとチャンスを逃さずピンクガラスを消せて楽です。

ドロップするアイテム

図鑑に記載されている分とドロップ報告があったステージの番号が表示されています。

画像アイテム♡反応キャラ○反応キャラSTAGE
【R】骨つき肉青山 樹
桐嶋 宏弥
山崎 カナメ
【N】10円玉菅野 夏樹
新堂 清志
宮瀬 豪
都築 京介
九条 壮馬
早乙女 郁人
【R】ピザ・レギュラーサイズ朝霧 司菅野 夏樹
大谷 羽鳥
【SR】高級ウイスキー服部 耀
桧山 貴臣
新堂 清志
早乙女 郁人
青山 樹
菅野 夏樹
荒木田 蒼生
【SR】高級革靴大谷 羽鳥
神楽 亜貴
早乙女 郁人
今大路 峻
朝霧 司
槙 慶太
【N】安物の犬の餌由井 孝太郎宝生 潔3,11
【N】すごく硬いフランスパン菅野 夏樹青山 樹
夏目 春
1,12
【SR】苺ショートケーキ菅野 夏樹
都築 誠
宮瀬 豪
青山 樹
神楽 亜貴
可愛 ひかる
9
【R】庶民的なたこ焼き朝霧 司
都築 京介
宮瀬 豪
青山 樹
由井 孝太郎
1,16
【SR】希硫酸由井 孝太郎山崎 カナメ3,7
【R】ほかほかアイマスク由井 孝太郎
日向 志音
関 大輔
渡部 悟
服部 耀
新堂 清志
早乙女 郁人
瀬尾 鳴海
【N】ビンに入った牛乳槙 慶太関 大輔
山崎 カナメ
可愛 ひかる
5,19
【SR】高級万年筆関 大輔
荒木田 蒼生
都築 誠
瀬尾 鳴海
九条 壮馬
日向 志音
早乙女 郁人
4,8,13
【R】爪磨き可愛 ひかる桧山 貴臣
大谷 羽鳥
神楽 亜貴
【SSR】ヨット今大路 峻
渡部 悟
桧山 貴臣
大谷 羽鳥
2
【SR】高級ベスト青山 樹
渡部 悟
山崎 カナメ
瀬尾 鳴海
荒木田 蒼生
服部 耀
大谷 羽鳥
早乙女 郁人
10
【SSR】危険な副業関 大輔
新堂 清志
山崎 カナメ
大谷 羽鳥
九条 壮馬
10
【N】レバー九条 壮馬青山 樹
【R】ライター関 大輔
今大路 峻
服部 耀
朝霧 司
荒木田 蒼生
2,8,13
【N】顔パック神楽 亜貴
都築 京介
可愛 ひかる
由井 孝太郎2,16
【SR】授業の単位渡部 悟
槙 慶太
可愛 ひかる
日向 志音
桧山 貴臣
都築 誠
九条 壮馬
宝生 潔
早乙女 郁人
5,8
【SR】日本製一眼レフ都築 誠
都築 京介
瀬尾 鳴海
桐嶋 宏弥
宝生 潔
【R】クロッカス桧山 貴臣
神楽 亜貴
槙 慶太
九条 壮馬
宮瀬 豪
可愛 ひかる
【SSR】高級シャンパン由井 孝太郎
夏目 春
大谷 羽鳥
新堂 清志
早乙女 郁人
服部 耀
桧山 貴臣
九条 壮馬
【R】鉄鉱石九条 壮馬由井 孝太郎
桧山 貴臣
【SR】最高級犬の餌朝霧 司
桐嶋 宏弥
宝生 潔
由井 孝太郎
服部 耀
【R】体育館シューズ山崎 カナメ荒木田 蒼生
都築 京介
桐嶋 宏弥
日向 志音
【R】プロテインセット新堂 清志
桐嶋 宏弥
今大路 峻
渡部 悟
4
【R】貝殻ピアス今大路 峻
渡部 悟
関 大輔
桧山 貴臣
神楽 亜貴
【N】甘々野菜ジュース渡部 悟
槙 慶太
可愛 ひかる
由井 孝太郎
朝霧 司
都築 誠
10,15
【N】ミックチュチュジュース由井 孝太郎
槙 慶太
新堂 清志
8
【SR】無料肩たたき券夏目 春
都築 誠
渡部 悟
神楽 亜貴
瀬尾 鳴海
【R】手錠由井 孝太郎
朝霧 司
服部 耀
今大路 峻
大谷 羽鳥
宮瀬 豪
日向 志音
【R】ご当地キーホルダー菅野 夏樹
新堂 清志
桐嶋 宏弥
由井 孝太郎
荒木田 蒼生
早乙女 郁人
【R】お料理レシピ青山 樹
宮瀬 豪
菅野 夏樹
神楽 亜貴
都築 誠
桐嶋 宏弥
可愛 ひかる
【R】テディベア神楽 亜貴
槙 慶太
新堂 清志
宝生 潔
菅野 夏樹
都築 京介
山崎 カナメ
【SR】きっちりネクタイ朝霧 司
服部 耀
桧山 貴臣
可愛 ひかる
関 大輔
今大路 峻
新堂 清志
山崎 カナメ
九条 壮馬
早乙女 郁人
【R】クラブ入館証菅野 夏樹
大谷 羽鳥
都築 京介
夏目 春
山崎 カナメ
宮瀬 豪
19
【SR】上品なハンカチ関 大輔
神楽 亜貴
九条 壮馬
早乙女 郁人
青山 樹
夏目 春
山崎 カナメ
【R】咳止め薬由井 孝太郎
夏目 春
九条 壮馬
【R】ハードな推理小説由井 孝太郎
朝霧 司
荒木田 蒼生
日向 志音
瀬尾 鳴海
渡部 悟
槙 慶太
九条 壮馬
【R】ヘッドホン都築 京介
山崎 カナメ
桐嶋 宏弥
槙 慶太
宝生 潔
【N】小ぶりのサングラス今大路 峻
都築 京介
山崎 カナメ
由井 孝太郎
荒木田 蒼生
宮瀬 豪
宝生 潔
【N】オーデュ・コロン今大路 峻
渡部 悟
大谷 羽鳥
夏目 春
神楽 亜貴
九条 壮馬
9,14
【SR】星の砂今大路 峻
神楽 亜貴
山崎 カナメ
夏目 春
菅野 夏樹
可愛 ひかる
2,18
【R】日本酒荒木田 蒼生
服部 耀
新堂 清志6
【SSR】拳銃青山 樹
服部 耀
宮瀬 豪
由井 孝太郎
朝霧 司
新堂 清志
9
【N】アツアツお味噌汁青山 樹
菅野 夏樹
山崎 カナメ
渡部 悟
荒木田 蒼生
都築 誠
可愛 ひかる
4,18
【R】ブラックコーヒー関 大輔
都築 誠
宮瀬 豪
青山 樹
山崎 カナメ
瀬尾 鳴海
10
【SSR】玉露朝霧 司
荒木田 蒼生
桧山 貴臣
宝生 潔
瀬尾 鳴海
関 大輔
山崎 カナメ
6
【SSR】優秀賞神楽 亜貴
都築 誠
都築 京介
可愛 ひかる
今大路 峻
瀬尾 鳴海
【SSR】バケツプリン槙 慶太
桐嶋 宏弥
都築 誠8
【SR】頑丈なメガネ夏目 春
朝霧 司
荒木田 蒼生
【SR】バスケットボール今大路 峻
菅野 夏樹
荒木田 蒼生
6,11
【R】タイピン関 大輔
今大路 峻
大谷 羽鳥
桧山 貴臣
夏目 春
瀬尾 鳴海
【R】腕時計夏目 春
渡部 悟
大谷 羽鳥
新堂 清志9
【N】ウコンの底力関 大輔
渡部 悟
九条 壮馬
【R】うさぎのぬいぐるみ可愛 ひかる新堂 清志
【R】動物図鑑宝生 潔荒木田 蒼生
【R】探偵帽日向 志音12
【R】むずかしい論文早乙女 郁人日向 志音
瀬尾 鳴海
14
【R】メモ帳セット瀬尾 鳴海
【SSR】だだちゃ豆関 大輔
桐嶋 宏弥
15
【SSR】高級紅茶セット桧山 貴臣
九条 壮馬
宮瀬 豪
日向 志音
11
【SSR】純金のブタの貯金箱新堂 清志
早乙女 郁人
槙 慶太
桐嶋 宏弥
12
【SSR】最新型ゲーム機槙 慶太
桐嶋 宏弥
菅野 夏樹
山崎 カナメ
13
【SSR】ごはん関 大輔
桐嶋 宏弥
山崎 カナメ14
【N】ヘアクリップ由井 孝太郎
服部 耀
神楽 亜貴
山崎 カナメ
【N】ローソク由井 孝太郎
服部 耀
桐嶋 宏弥
宮瀬 豪
宝生 潔
【N】なわとび新堂 清志
桐嶋 宏弥
菅野 夏樹
宝生 潔
17
【N】キャッサバ大谷 羽鳥
宮瀬 豪
桧山 貴臣
都築 誠
夏目 春
【R】猫耳今大路 峻
大谷 羽鳥
神楽 亜貴
新堂 清志
宝生 潔
由井 孝太郎
渡部 悟
荒木田 蒼生
都築 京介
山崎 カナメ
可愛 ひかる
16
【R】オリーブオイル青山 樹
大谷 羽鳥
可愛 ひかる
桧山 貴臣
宮瀬 豪
18
【R】激辛カップラーメン朝霧 司
服部 耀
関 大輔
【SR】ハーバリウム夏目 春
神楽 亜貴
可愛 ひかる
青山 樹
大谷 羽鳥
槙 慶太
九条 壮馬
宮瀬 豪
16
【SR】ランニングマシーン渡部 悟
新堂 清志
桐嶋 宏弥
関 大輔
都築 京介
早乙女 郁人
19
【SSR】切子青山 樹
桧山 貴臣
早乙女 郁人
神楽 亜貴17
【SSR】扇子九条 壮馬早乙女 郁人18
【SSR】スポーツカー青山 樹
由井 孝太郎
菅野 夏樹
槙 慶太
夏目 春
今大路 峻
19
【SSR】ブルーマウンテン関 大輔
都築 誠
九条 壮馬
宮瀬 豪
菅野 夏樹
山崎 カナメ
【SSR】アメジストの置物渡部 悟
桧山 貴臣
早乙女 郁人
神楽 亜貴
可愛 ひかる
【SSR】ノートパソコン大谷 羽鳥
都築 誠
山崎 カナメ
早乙女 郁人
日向 志音
夏目 春
可愛 ひかる
宝生 潔
瀬尾 鳴海
16

コメント (木曜マップに対して)