Gamerch
にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki

質問・相談掲示板 コメント#145

• 総返信数4
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    145
    4カ月まえ ID:objq1n2c

上位ってどうすれば安定攻略できますか?

現在240くらいで一般妖魔瞬殺が効かないと防壁が先に0になるのでクロコを使ってますがウミボウズがいる関門に当たると処理落ちしてしまいます。

みなさんの攻略法を教えてください。

質問・相談掲示板 #145 の返信コメント

• ななしの投稿者
    160
    3カ月まえ ID:jlmyc9sj

>>145

自分も上位の5nはクロコで落ちてたんですが、フレームレート落として、戦闘速度(戦闘画面の右上のやつ)も遅くしたら、落ちなくなりました!

• ななしの投稿者
    148
    4カ月まえ ID:dld8s6q7

>>145

・3凸↑レオナ火球25+苦無25+霜獄+旋風 (手数>攻撃力>範囲>CT) / 開始忍術習得,忍術4固定,忍術習得ダメup,全忍術ダメup,忍術追加発動,会心率20%↑,会心ダメup,会心割合,HP割合追加ダメ,5wダメup,スタート戻し,デバフ中ダメup,デバフ時間延長,火球点火,火球点火割合,点火時間+,貫通力+,苦無投擲数+,デバフ苦無,苦無乱射,霜獄CT-,霜獄抵抗力無視,旋風点火割合,妖魔討伐防壁回復,w撃退防壁回復4%×3,エリートボス討伐防壁回復,エリートボスダメup,ダメージ減少効果無視 / エコースカーレット,純白のヴェール,黒虎の旗,ミズチの魂石

• ななしの投稿者
    147
    4カ月まえ ID:dld8s6q7

>>145

・3凸↑ネネ砂爆25+氷槍25+霜獄25+雷雲25 (派生>手数>CT>範囲>攻撃力) / 砂爆CT-,砂爆範囲,砂爆気絶時間+,砂爆デバフ延長,砂爆気絶ダメup,デバフ中ダメup,デバフ延長,霜獄CT-,霜獄抵抗力無視,氷槍抵抗力無視,雷雲気絶割合ダメ,妖魔討伐防壁回復,w撃退防壁回復4%×3,エリートボス討伐防壁回復,エリートボスダメup,ダメージ減少効果無視 / ネネのチョコレートリップ,ネネクッキー13号,ルナブラスター,+α:木輪 (木輪+)→黒虎の旗or雷網 (雷網回数+)→ふわふわの愛用クッション

• ななしの投稿者
    146
    4カ月まえ ID:c6up3i73

>>145

質問の意図的には上位の5nってことですかね。

まずアプリが落ちるならフレームレートを中に下げてダメージ表示を消すことですかね。

そんなのもうやってるよって場合は常駐アプリを整理して、使えるメモリの量を増やすことでしょうか?

安定攻略したいなら特装クロコで回復しながら削っていくのは正解だと思います。

いろいろ試してもアプリエラーで落ちるなら特装クロコじゃないキャラを使って火力で押しきるしかないですね。

ウミボウズのエフェクトが原因で落ちるなら特装リョウやシズクもダメそうなので、候補は通常セナ、ネネ(☆3以上の限界突破)、特装ネネ、マドカあたりになりそうです。

セナ以外のキャラは雷雲術の気絶割合ダメージが活きやすいので、それを目指した構成が組めれば戦力がそれなりでも最後まで走りきれると思います。

>>144

特装ヒスイは最初はめちゃくちゃ弱いと思ったんですが、極意任務で自爆鼡や鉄騎兵を足止できる貴重な手段を持っているので少しだけ評価が上がりました。

まあ螺旋術の使用回数上げすぎると回復封じられた時に睡眠が効きすぎて、敵が来なくなって事故りますけど😅

新着スレッド(にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル にゃんにゃんシノビ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    カジュアル
ゲーム概要 お好みで無限育成!簡単ディフェンスローグライクRPG、「にゃんにゃんシノビ」

「にゃんにゃんシノビ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ