Gamerch
にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki

質問・相談掲示板 コメント#146

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    146
    4カ月まえ ID:c6up3i73

>>145

質問の意図的には上位の5nってことですかね。

まずアプリが落ちるならフレームレートを中に下げてダメージ表示を消すことですかね。

そんなのもうやってるよって場合は常駐アプリを整理して、使えるメモリの量を増やすことでしょうか?

安定攻略したいなら特装クロコで回復しながら削っていくのは正解だと思います。

いろいろ試してもアプリエラーで落ちるなら特装クロコじゃないキャラを使って火力で押しきるしかないですね。

ウミボウズのエフェクトが原因で落ちるなら特装リョウやシズクもダメそうなので、候補は通常セナ、ネネ(☆3以上の限界突破)、特装ネネ、マドカあたりになりそうです。

セナ以外のキャラは雷雲術の気絶割合ダメージが活きやすいので、それを目指した構成が組めれば戦力がそれなりでも最後まで走りきれると思います。

>>144

特装ヒスイは最初はめちゃくちゃ弱いと思ったんですが、極意任務で自爆鼡や鉄騎兵を足止できる貴重な手段を持っているので少しだけ評価が上がりました。

まあ螺旋術の使用回数上げすぎると回復封じられた時に睡眠が効きすぎて、敵が来なくなって事故りますけど😅

質問・相談掲示板 #146 の返信コメント

• ななしの投稿者
    149
    4カ月まえ ID:emmd8fya

>>146

ヒスイの情報ありがとうございます

周年まで温存しようと思います☺️

新着スレッド(にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル にゃんにゃんシノビ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    カジュアル
ゲーム概要 お好みで無限育成!簡単ディフェンスローグライクRPG、「にゃんにゃんシノビ」

「にゃんにゃんシノビ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ