アサシンクリードヴァルハラ攻略wiki

【アサクリヴァルハラ】雑談・質問掲示板【アサシンクリード】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

アサシンクリードヴァルハラ攻略wikiの雑談・質問掲示板です。ゲームに関する質問・雑談をする際にご活用ください。コメントにはネタバレが含まれる可能性があります。

雑談・質問掲示板

ネタバレにご注意ください

掲示板のコメントではゲーム内容のネタバレが含まれる可能性があります。

閲覧の際はご注意ください。

コメントする際の注意点

掲示板は匿名同士でやり取りをする場です。

お互いに不快にならないよう発言には気をつけましょう。

以下のようなコメントがあった場合は削除する場合がありますので、ご注意ください。

  • 他者を誹謗中傷するコメント
  • 晒し行為
  • 猥褻画像およびそれらを連想する内容
  • RMTなど規約違反となる内容

編集者が見落としているコメントがある場合も考えられるので、上記に該当するようなコメントを見つけた際はコメント右上のメニューから「通報」をお願いします。

通報コメントは編集用管理画面から確認できるようになります。

コメント (雑談・質問掲示板)

  • 総コメント数955
  • 最終投稿日時 7時間まえ
  • 表示設定
    • 960
    • ななしの投稿者
    7時間まえ ID:c7m0ni41

    たった今、エラー落ちしてやり直しましたけど、案の定遠征物資は0でした(ToT)

    でも、装飾品や交易品は残ってたので、ひょっとしたら武器や防具は残るかもしれません。(武器や防具はすでに持っているので検証できておりません)

    >>943

    • 959
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:cg09qbpp

    河川襲撃のディー川の鎧の最後の一つが全く出ません。剣は入手済みで部隊集結地、ヒルビュー拠点、ディーベリーを1度の襲撃で回って宝箱も全て開けているのですが全く出ません。他に候補地があるんでしょうか?

    • 958
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:cgszv21q

    河川襲撃って、遠征物資が満タンになったら都度拠点に戻ってまた出直すってやり方で合ってますか?もっと効率いいやり方あるんでしょうか。

    • 957
    • ななしの投稿者
    4日まえ ID:kqdoxag0

    武器に2個目のルーンが装着できなくて困ってます

    どうやっても下段にカーソルが行きません

    バグですか?

    • 956
    • ななしの投稿者
    5日まえ ID:onz359xj

    >>955

    ありがとうございます!

    • 955
    • ななしの投稿者
    5日まえ ID:jgy4v2cm

    >>952

    ストーリー進めると出来るようになりますよ

    • 954
    • ななしの投稿者
    5日まえ ID:o7zcnov1

    コーデリアが倒せません。

    どなたかアドバイスなどいただけたらありがたいです

    • 953
    • ななしの投稿者
    5日まえ ID:p3ho7a1l

    アップデートされたのはいいですが、一撃で暗殺できなくなったのが意味わかりません。

    暗殺とチェーンアサシンでタイミングよくR1ボタンを押すという仕様に変更されましたが、同じような方いらっしゃいますか?

    これなんとかならないんでしょうか・・・。

    • 952
    • ななしの投稿者
    5日まえ ID:onz359xj

    最近購入したのですが、暗殺ってどこかでスキルを覚えるなどしないとできないのでしょうか?

    そもそも動画で見るような『暗殺』というターゲット自体出てきません。背後から忍び寄ったらᎡ1でできるものだと思っていたのですが、、、どなたかご教示頂ければ嬉しいです、宜しくお願い致します!

    • 951
    • ななしの投稿者
    5日まえ ID:cgszv21q

    >>950

    やってみたら出来ました!

    ありがとうございます!

新着スレッド(アサシンクリードヴァルハラ攻略wiki)