ヒロトラ攻略Wiki(僕のヒーローアカデミア ウルトラインパクト)

【ヒロトラ】コイン(お金)の効率的な集め方【ヒロアカウルトラインパクト】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ヒロアカウルトラインパクト(ヒロトラ)のコイン(お金)の効率的な集め方について記載をしています。それぞれの集め方の効率やコインを使用するコンテンツなども記載をしていますので、ぜひご覧ください。

目次 (コイン(お金)の効率的な集め方)

コインの集め方一覧と効率

コインの入手方法効率
コインクエスト★★★★★
ミッションの報酬★★★☆☆
クエストのクリア報酬★☆☆☆☆

コインクエスト

おすすめ度★★★★★

コインを一番効率よく集めることができるのはコインクエストとなっています。

毎日3回までの挑戦回数という制限があるため、毎日挑戦回数を消費しておくようにしましょう。

また、挑戦回数は課金によって増やすことも可能です。コインに困っている場合は課金も検討しましょう。

ミッションの報酬

おすすめ度★★★☆☆

ミッションの報酬としてコインを獲得することもできます。

しかし、コインが報酬のミッションが少ないため、コイン自体はあまり回収することができません。

コインに困っている場合はミッションにコイン報酬がないか確認してもよいでしょう。

クエストのクリア報酬

おすすめ度★☆☆☆☆

クエストのクリア報酬でコインを獲得できます。

これはあまり多くもらえるわけでもないため、コインのみを目的としての周回はオススメしません。

その他の目的で周回する際についでとして、コインを集めるようにしましょう。

コインの主な使い道

アビリティボードで使用

アビリティボードではコインを多く使用するマスもあります。

コインを多く使用するマスは解放することで、スキルレベルUPや覚醒などの効果の大きいものがおおいため、積極的に解放するようにしましょう。

メモリーの限界突破で使用

メモリーの限界突破でもコインを使用します。

限界突破はメモリーが複数被った際かつ複数の使用はいらないものの時にだけ使用するため、行う回数自体は少ないですがコインを消費するので覚えておきましょう。

購買部で使用

購買部ではコインを消費してアイテムを交換することができます。

このアイテムは日替わりとなっているため毎日確認するようにしましょう。また、コインを2000消費することでアイテムの更新を行うこともできます。

ヒロトラ攻略wikiトップページ

コメント (コイン(お金)の効率的な集め方)