ゲーム雑談
-
-
-
ななしの投稿者
55986時間まえ ID:qhl0sbinフェリシア☆5でコラボ降臨捨てた私が通りますよ…
…あのイベント、ほぼ2択だったからなぁ、破闘でコラボキャラ出されたら未課金者には両方を☆8以上にするのは不可能だって (´・ω・`)
フェリシアも使えるキャラ過ぎたんで泣いてます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
559615時間まえ ID:pu5es032コラボキャラなんてほぼ復刻ないんだしガッツリ取らないと意味ない
ポルク復刻されてる時に新スキル持ちのキャラ3体追加とかほんとタイミング最悪
-
-
-
-
ななしの投稿者
55951日まえ ID:fqc6bo1rどうせコラボもいつもの通りでバグだらけだろうな
イベントのミニゲームとかもどうせ何時ものつまらんやつが並ぶだけ
出来ることはアイテム欄の並び順を使いづらくすることくらいのポンコツ運営
-
-
-
-
ななしの投稿者
55941日まえ ID:mnwcch0wログインしまくるしかありませんねw
一年程やってますが、まだ名声3ですw
でもそれまでは淡々とレベルが上がったので
無課金はレベル3までと考えといた方がいい
ですよ〜まぁ5レベの神託は惜しいですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
55931日まえ ID:s8ckrhmiバッグの仕様変更されてから殆ど触ってない
みんなもそうなら、育成を疎かにさせるのが目的だとすると大成功ですよ運営様
場所もアイテム挿入で変わってしまって覚えられないし、使わないアイテムも認識するには時間がかかるだろう
スクロール頻度も多くかなり面倒なのも相まって、明日にしよう→来週にしよう→いつかやろう になる事が予想される
使わないアイテムを品評会の如く見せたいなんてドット絵職人気質高いですね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
55912日まえ ID:c65ddebw新しい美闘士が破闘ばかりなのも大概にしろと
-
-
-
-
ななしの投稿者
55902日まえ ID:oe73mr81再臨のほぼないコラボやるのは良いんだけどそこそこ育てられるくらいの召喚書ばら撒きもセットでやらないと置いてけぼりの人が大半でしょ
特にLRになってからは
ギルメンの引退率ヤバいんだが
-
-
-
-
ななしの投稿者
-