wiki編集者へ連絡板
-
-
-
やかん
319日まえ ID:u8qamk68総合の方は装備数が多くて全表示されていないので、お手数ですが表下部にある「さらに表示する」で表示させてから検索して頂けると…
期間限定のページの方は先ほど確認したらブローカーでヒットしたのですが、伸ばし棒がマイナスとかダッシュとかになっていると別文字なのでヒットしないのでそれかも…?
-
-
-
-
ななしの投稿者
3010日まえ ID:hathsvd5簡易検索の特殊装備、ブローカーの印が表示不良になっているみたいです。
総合で「先読み」、季節でブローカーの印で検索されず、「ひ」でヒットしました。
修正お願いします。
-
-
-
-
やかん
-
-
-
-
ななしの投稿者
2818日まえ ID:eu4xk9xl骨付きカルビのhp増加量は10%かと思われます
-
-
-
-
㘤
-
-
-
-
やかん
-
-
-
-
㘤
251カ月まえ ID:ufiqml2oモンスター一覧・水属性のブルーゼリーのレベル表記が添付しました画像の通り978になっていたため修正をお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
231年まえ ID:dmvuyr4yコメント失礼します。
状態異常の衰弱の欄の付与可能スキルに関してですが、
エレメントスラッシュとエンチャントバーストがデュアルソードスキルとなっていたため報告させて頂きました。
正しくはマジックブレードスキルです。
-
-
-
-
やかん
-
-
-
-
ななしの投稿者
211年まえ ID:q76jegoj検証ありがとうございます!!
完成まではまだまだ長い道のりかもですが…
無理をしないで編集し(召し上がっ)てくださいね (笑)
食レポ(?)ガンバですー⁉(''◇'')ゞ
-