Gamerch
トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】

雑談掲示板

• 総コメント数175
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    3年まえ ID:zhrf8njw

雑談をする際にお使いください

• Good累計300 やかん
    180
    3日まえ ID:u8qamk68

>>178

てるてる坊主はランダム枠ですからね…

仮に他のランダムアイテムと確率が等しかった場合、一番下の級では4回に1回、鬼雨級だと7回に1回が期待値になるので(-ω-;)

何だか各アイテムの排出割合求めたくなってきますねー(でもイベント終わってしまった…)

• ななしの投稿者
    179
    3日まえ ID:pcvnzn3o

マケでも買えるので運営批判する前に金策して、どうぞ(迫真)

• ずうぼるてるて
    178
    3日まえ ID:g8ghewkp

前に書いた者ですが、トラウマのてるてる狩りに再挑戦。結果52回戦い、10個のてるてるぼうずを獲得!しかし、これが少ないのか多いのか分かりませんが、自分としては運営の影がチラチラ見え隠れしていました。強制的に抑止ぼうずされてる気分です。イベントはもうコリゴリです。暫くイベントは好きになれないですね。当分、野良狩り頑張ります(-_-;)

• ずうぼるてるて
    177
    8日まえ ID:g8ghewkp

おれのてるてるぼうずは50分の1だった、、、笑ってくれ(-_-;)

• ななしの投稿者
    176
    11日まえ ID:kcebewps

トーラムオンラインの防腐振りのコラボにて抜刀剣10億ダメージ超えれますか、、、

現状2.7億が最大です

• ななしの投稿者
    175
    14日まえ ID:pq9w162k

ID:g8ghewkpの投稿を過去に遡って読んでみるとおもしろい

• ずうぼるてるて
    174
    14日まえ ID:g8ghewkp

カエルイベント完全に裏で運営が手を回していて草。デキレースだね。イルーナのときから、ちょいちょいそう。

• ななしの投稿者
    173
    1カ月まえ ID:krdc76ht

>>172

そうか、デコイにもあのバフ乗るのか…てっきりそっちにゃ乗らんものと思い込んでましたわ

そりゃ調整の必要もありませんわな、今ので十分やれるのか。

• ななしの投稿者
    172
    1カ月まえ ID:fhfbfk7k

>>165

番打ち、ワイド連打が強いからサテライト使わなくても良くね

サブ抜刀の時点で怪力の効果時間延びたデコイが置けるからハンタースキルに火力求めなくても

射程10mの霞雪月花もあるし

逆に弓にボウガンハンターみたいなスキルがあったら自動弓涙目よ

• ななしの投稿者
    171
    1カ月まえ ID:krdc76ht

>>170

300回も同じボス回し続けた根気は褒めたもんだけど、ハサミのドロップ渋すぎじゃないか?

素材集めをするなら部位破壊は勿論だけどしっかりLUKパラメータ作った方がいいよ…流石にスミスキャラで回してたとかじゃないとは思うけど。

ガングレフは慣れ傾向がかなり変なボスなのでコンボ練度が上げやすいボスなのは実際そう。

新着スレッド(トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】)
ゲーム情報
タイトル RPG トーラムオンライン (MMORPG)
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    MMO
ゲーム概要 重厚で壮大なファンタジーが魅力のMMORPG!あなたが主人公となり全国のプレイヤーとオンラインで共にMMO世界を冒険しよう!

「RPG トーラムオンライン (MMORPG)」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ