雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
3342日まえ ID:l1le0lnbギルドレイドや冒険者の頂のボスからもクリスタが欲しいけどな〜俺もな〜(攻略者の鑑)
ぼっち?なんのこったよ(すっとぼけ)
ホラホラホラホラ(トレード可能)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3321カ月まえ ID:s57lg26aデストリュフ(第3ドロップ(FBなので稼ぎがks(取り巻きがウザい(10スタックとかいうgmks課金販促圧迫アイテム(ショトカの邪魔ウ○コ(ぼったくり価格))))))
うーんこのノーデス縛りへの背徳
悲しいなぁ(DRMGS)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3301カ月まえ ID:rjn709bf場外落下で終了するのに異常なノクバしてくるやつほんと
特に広範囲や高速床で飛ばしてくる取り巻きがウザすぎてヤバい
しかも無限湧きとかしてくるしキショいわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
3291カ月まえ ID:fcnslzydありがとうございます、単純につれていくだけではダメなんですね… 自分でも調べてみたのですがなかなか難しくて もう少し調べてみます、丁寧に教えてくださりありがとございました!
-
-
-
-
ななしの投稿者
3281カ月まえ ID:m5fony2qペットにはなーぜかイベントや書系のアイテムが通じずポムチューブ系のアイテムでのEXPブーストしか効きません(ついでにレベル差による補正もないっぽいです)
大抵は適当なレベルのボス周回のついででやる人が多いです(動画サイトなどで周回しやすいボスなどを纏めてくれてる方もいます)
前提としてペットが攻撃を命中させるかMPを消費する(一部の攻撃行動が難しい性格のみの仕様)、戦闘終了時に倒れていないなどの条件がEXP獲得に必要なので程々に強い相手を選びましょう
まぁペット本体のレベルがあがってもペットスキルのレベル上げはもっと苦しいわけですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
3271カ月まえ ID:fcnslzydペットってなかなか育たないですね… 自分よりだいぶレベルが低くなってしまいます。何か良い方法はないでしょうか?
-
-
-
-
やかん
-
-
-
-
ななしの投稿者
3251カ月まえ ID:ehmue14fトーラムの不満点
ストーリーボスの自己満高難度クソボス、一々ページの最初に戻るクソUI、課金アイテムの渋すぎ度と代行のインフレ、渋すぎるドロップ率と値段のインフレ、武具合成が未だに全確出来ない、ペット育成の異常な難しさと異常なレベリング難度、スキルや武器種の調整で無料スキリセが来ない時がある(確か)
・本当に振るかの再確認が無い癖にスキリセの荷が重い、未だにステ振りがバランス推奨でしかも環境にそぐわないアドバイスのまま、図書館で武器スキルは一種類がいいとか未だにほざいている
・結局火力を出して貢献するには(=高難度やイベボス)ほぼ決まった構成になる
・そのくせそういった情報は広めず知っている奴だけで情報封鎖する癖に装備ガー構成ガーとかで晒したり除け者にしたりする人間がいる
・異常なインフレを是正する気が皆無
・不健全なギルドを放置
・海外鯖のシャウト業者が無限にいる
・幻影が常設じゃない
・服ガチャが渋い
・料理経験値が渋く苦行なくせに5000とか10000とかある
・一部の有名(笑)プレイヤーが色々お察し
・ワートレが渋すぎる癖にインターバルがカス
・枕がでかい
・
-