Gamerch
トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】

雑談掲示板 コメント#214

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • 海風
    214
    14日まえ ID:m3p7ptj5

マケで金だけ取られたー。運営サイドがマケ操作してるって噂、あれガチだわ。トーラムありえねゎー。8種類売れたからモノだけは返せー。

雑談掲示板 #214 の返信コメント

• ななしの投稿者
    216
    13日まえ ID:mmtyl0w5

>>214

ドンマイ

• Good累計300 やかん
    215
    14日まえ ID:u8qamk68

>>214

マケでスピナだけ払ってアイテムは鞄に入っていなかったという事でしょうか?バグの可能性もありますが、不具合報告はしてみたのでしょうか。

運営会社による不正行為であれば、どこに報告すれば良いのか…消費者庁?似たような相談が弁護士ドットコムの質問にあるけど会員じゃないから回答が見れない…

売った件は買い戻したいのでしょうか。トレード以外だった場合、誰が買ったか特定は難しいと思いますが…

新着スレッド(トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】)
ゲーム情報
タイトル RPG トーラムオンライン (MMORPG)
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    MMO
ゲーム概要 重厚で壮大なファンタジーが魅力のMMORPG!あなたが主人公となり全国のプレイヤーとオンラインで共にMMO世界を冒険しよう!

「RPG トーラムオンライン (MMORPG)」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ