Gamerch
トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】

雑談掲示板 コメント#168

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    168
    14時間まえ ID:krdc76ht

>>167

とりあえずここに愚痴ってもしょうがないので運営にこういうことあったんですけど不具合ですかねぇ?って聞いてみなさい。スクショ送れるのかはわからないけど頻発するなら証拠として撮っといた方がいいと思う。

素っ気ない返事だったら見切りをつけるのも個人の自由だし、もし不具合と認められたとしても補填とか難しいだろうけど、公式のお知らせに載るレベルの重大事案なはず。

マケ代金は…いつまでも回収しないとデータ圧迫して消去されちゃうとかはあるのかも?

あとスミスは鍛治レベルとステータス育って鍛治スキルにしっかり振るまでは失敗するのが基本だよ頑張れ。ハサミも部位破壊してもぜーんぜんってなら気分転換に獲物を変えてみるとかしかないです。

新着スレッド(トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル RPG トーラムオンライン (MMORPG)
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    MMO
ゲーム概要 重厚で壮大なファンタジーが魅力のMMORPG!あなたが主人公となり全国のプレイヤーとオンラインで共にMMO世界を冒険しよう!

「RPG トーラムオンライン (MMORPG)」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ