雑談掲示板
-
-
-
やかん
3493日まえ ID:u8qamk68今開発中なのは無職転生だったはず、最初と比べるとアニメ調も随分と上達してきた感
10周回まで殆どてるてる坊主出なかったのが、それ以降ぽろぽろ落ち始めた時は物欲センサーのシステムで落ちやすくなったか!?と思いましたが、それ以降の出方から見るに単に確率でブレてたんでしょうね…特許料払って実装するより、回数報酬の方が現実的かも(高難易度で回数による景品所ありますし)
わざわざ過去分のドロ率設定弄るような手間を掛けるだろうか…
過去分のドロ率を調整し、梅雨イベに新規ボスも実装し、新規家具を実装し、コラボイベの準備を進めて…随分とやる気に満ちてますね。
私には追いつけそうも無いですよ(サイト更新の遅延):(´∩ω∩`):
追記)ツリー内にゲームと関係の無い返信があった為削除させて頂きました
-
-
-
-
やかん
3483日まえ ID:u8qamk68難易度Lv30で50周回してきましたー
・リバイタ紫 →16個
・リジェール紫→12個
・てるてる坊主→12個
・水纏の帽子 →10個
周回してきたは良いけど、結局過去の確率を残していないので比較が出来ない…-⁽ -´꒳`⁾-ペショ…
母数が50回なので確率は振れてると思います。
他の難易度は調べていないので、ランダム報酬の種類が多い場合の確率とか分からないですが…
-
-
-
-
ななしの投稿者
3473日まえ ID:h1yzp1aa今はなんでもお高いので霊魂だとかバフ素材集めて作ってマーケットで売るだとかでうまく稼げるんじゃないですかね?もちろん装備の整い具合によると思いますが。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3463日まえ ID:st6atf1dレベル230くらいでおすすめの金策ってありますか?できればソロでできると嬉しいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
3435日まえ ID:jiryjoxpそれはUNEIのやる気がないからです(迫真)
(10年以上もやっている=同社他ゲーに力を入れていても大丈夫だろうと思ってしまうのは)ま、多少はね?
あっそうだ(唐突)、物欲センサーは都市伝説じゃなく実在するってモンハンで証明されたからリアルラックうpしてくれよな〜頼むよ〜(挑発)
この辺にぃ、美味いドロップ上げの課金アイテム、あるらしいっすよ(あっ、そっかぁ…)
俺が思うに年々ドロ率を下げているのではにいか?まあ一般論でね
-
-
-
-
てるてるボウズ
3425日まえ ID:m3p7ptj5カエルイベントのドロップ確率が去年とはまるで変わって、かなりてるてるも装備品も泥率悪すぎるんだが、そのせいでマケでのてるてるとか高い水準の売買になってる。なぜ今年のカエルだけこんなに悪くしたのか情報ある人教えてください。でももう今年のカエルはガチでやらんのだけど、、なぜかは気になる(゜ロ゜)
-
-
-
-
ななしの投稿者
3419日まえ ID:f8azvliv個人的に狩りやすそうなのは、クーニエゴーレム(191)、ギドロン(195)辺りですかね?
この二体なら壁傭兵もなかなか倒れることがありませんし
パーティーメンバーが集まるのであれば、ヴェネーナ・コエヌビョール(NORMAL195)もいいかもしれません
-
-
-
-
ななしの投稿者
34010日まえ ID:b8iyimfpレベル193の拳魔なんですが、レベリングのおすすめってありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
33916日まえ ID:jiryjoxp期間限定イベと言えど、武具以外(特にマイルームで使うアイテム)でトレード不可とか簡悔精神に思えてしょうがない(半ギレ)
-
-
-
-
ななしの投稿者
33816日まえ ID:kldq9gzu型にも寄りますが初めて触るなら神速を使わずにストレスフリーで体験して欲しいっていうのがオススメされる理由かと思います。
クリ率はどちらも安定しているのでそのどちらかを使うとなるならモデスティアが火力も速度も上回っていると思います。
ちなみに他の恒常ボスのドロップ品だと同じ使用感ならボスドロップ品の竜刀・楽やクリ率を他の装備で補えるなら同じくボスドロップ品の海深刀なんかもオススメです。
AGI振りの型も興味をお持ちでしたらボスドロップ品の灼炎の直刀がおすすめになります。
長くなりましたがボスドロップ品が難しければ鍛冶屋の品でも大丈夫ですので参考にしていただけたらと思います。
-