【ダクリベ】Cクラスのキャラ一覧【ダークリベリオン】

最終更新日時 : コメント(0)

ダークリベリオン(ダクリベ)のCクラスのキャラを一覧にして掲載しています。キャラのタイプもまとめているのでパーティ編成やキャラを育成する際はぜひご覧ください。

Cクラスのキャラ一覧

アイコンキャラ名タイプ
アルベルト物理攻撃型
ヴォルド物理攻撃型
蒼き瞳のスペクター魔法攻撃型
赤目のデスナイト物理防御型

Cクラスのキャラの評価

ダクリベのCクラスのユニット全般の評価を掲載しています。Cクラスは弱いのか?使えるのか?など気になる方はぜひご覧ください。

育成すれば運用可能

Cクラスのキャラは他のクラスよりも初期ステータスが低い傾向にあります。ただしっかりキャラを強化し、育成すれば、ある程度ステータス面は補うことができるためストーリー攻略など運用することができます。

キャラ解放・グレードアップしやすい

グレードアップに必要なキャラの魂片は、Cクラスキャラの場合「ショップ」や「ユニットクエスト」などで比較的楽に入手することができます。

そのためキャラを解放(入手)したり、グレードアップさせやすいというメリットがあります。

グレードアップのやり方とメリット

その他のキャラ一覧

Cクラス以外のキャラ一覧を掲載しています。タイプ別での一覧も作成しているのでぜひご覧ください。

【レア度別キャラ一覧】

【タイプ別キャラ一覧】

物理攻撃物理防御型魔法攻撃型魔法防御型
回復型バランス攻撃型バランス防御型魔法サポート型

コメント (Cクラスのキャラ一覧に対して)