パワプロアプリ攻略Wiki

【パワプロアプリ】パワプロの日大感謝祭キャンペーン第2弾まとめ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

パワプロアプリのパワプロの日大感謝祭キャンペーンの大2弾の情報をまとめて掲載しています。PN以上確定ガチャなどの情報も紹介しているのでイベントを確認したい際は参考にしてください。

PN以上確定ガチャキャンペーン

開催期間

9月3日(月)メンテ後~9月18日(火)2:59まで

開催期間中はノーマルガチャがPN以上確定のガチャになります。

この機会にPN牧場をしてSRの上限解放を効率よく行いましょう。

まねき猫99個使い放題!

開催期間

9月3日(月)メンテ後~9月18日(火)2:59まで

期間中に「なみきの時限BOXキャンペーン」を実施します。

ログインするだけで「まねき猫×99個」が手に入ります。

※使用期限が切れるとアイテムがなくなるので注意しましょう。

この期間にサクセスをプレイして最強選手を作りましょう!

各サクセスの攻略ページは下のリンクから確認してください。

サクセスの消費SPが半減!

開催期間

9月3日(月)メンテ後~9月18日(火)2:59まで

開催期間中は全サクセスの消費SPが「40→20」にダウンします。

この期間に各シナリオの再確認やキャラを多く作成してより強い選手を育成しましょう!

おすすめ記事

パワプロ攻略Wikiトップへ戻る

注目動画
【パワプロアプリ】アンドロメダ学園デビューガチャ!130連でPSR全て確保なるのか!?

コメント (パワプロの日キャンペーン第2弾)