パワプロアプリ攻略wiki
最終更新日時 :
1人が閲覧中

パワプロアプリ(パワプロ)攻略Wikiまとめです。リセマラランキング、サクセスのシナリオ毎のデッキ編成や育成論などの最新攻略情報に加えて査定表や前後表なども更新しています。各種掲示板など交流コンテンツもあるので是非ご利用ください。

パワプロアプリトップページ

パワプロwiki編集者急募!!
編集してくださる方はこちらをタップ

パワプロアプリ最新情報

パワプロアプリ(パワプロ)の最新イベント情報や新キャラ情報などまとめているのでぜひご覧ください。

[トレーナー]加藤理香が登場!

新キャラクターの[トレーナー]加藤理香が登場しました!

彼女キャラで虹特につながる金特を取得可能なので、詳しい性能や評価をチェックしましょう。

四つ巴スタジアムが開催

四つ巴スタジアム

四つ巴スタジアムは現在「第2回戦結果発表期間」です。

自身のチームが何位だったか確認しましょう!

四つ巴スタジアム攻略情報まとめ

ミニバトルが実装!

ミニバトル

2019年度のパワチャン種目を利用した対人戦機能が遂に実装されました。自由に遊ぶ事が出来るので友達を誘ってぜひやってみましょう!

彼女にプレゼント新年おめでとう編

彼女にプレゼント新年おめでとう編

彼女にプレゼント新年おめでとう編が現在開催中です。今まで同様にハートコインを集めてプレゼントを贈ってみましょう!

みんなは誰にプレゼントをあげる??

  • 氷上聡里
    29
  • 京野小筆
    9
  • 春野千優
    7
  • プレゼントはあげない
    4

[袴]友沢が実装!!

袴友沢

新イベキャラの[袴]友沢亮が登場しました。

[袴]友沢亮は守備力上限アップや優秀な技術ボーナスを持っています!

[袴]友沢亮の評価はこちら

アンドロダ学園の攻略情報

アンドロダ学園の攻略情報

アンドロメダ学園のサクセス最新攻略情報を掲載しています。随時更新中なのでぜひご覧ください。

逆境転生クロスナイン 十門寺東高校編

逆境転生クロスナイン 十門寺東高校編

パワプロファンフェスタにて逆境ナインでお馴染みの"島本和彦先生"原案の新シナリオ、「逆境転生クロスナイン 十門寺東高校編」が今春配信を予定していることが判明しました。

ぷよぷよコラボキャラ決定!

ぷよぷよコラボキャラ

3月にぷよクエスタジアムが決定しました!

コラボキャラは「アルル」「アミティ」「サタン」が登場する事が決定いたしました!

パワプロ攻略Wikiおすすめ記事

新・青道高校の攻略情報!

ダイヤのエースコラボのサクセスシナリオ「新・青道高校」が実装されました。システムに関してこちらのリンクにて掲載しているので、ぜひご覧ください。

フリート高校の攻略情報

フリート高校サクチャレバナー

最新サクセス(シナリオ)のフリート高校の情報を掲載しています。随時更新中です。

マントル辺境高校の攻略情報

【マントル高校のキャラ一覧】

恵比留高校の攻略情報!

各種ランキング情報

ランキング関連は随時更新します!

新キャラ実装時やデッキ編成に悩んだ際に参考にしてください。

サクセスの攻略情報一覧

サクセスの育成論(攻略情報)を紹介しています。

情報やデッキ編成を簡単に確認したい際に参考にしてください!

攻略データベース

初心者向け記事一覧

初心者の方はこちらから確認しましょう!

パワプロ攻略Wikiの掲示板一覧

イベント周回で暇な時やデッキ編成で悩んだ際は掲示板を利用してみてください!

パワプロアプリ基本情報

今回の『実況パワフルプロ野球』ではシリーズで大人気の「サクセス」をついにスマホゲームで搭載だ!いつでもどこでも手軽に「サクセス」が楽しめるようになっているぞ!また、「サクセス」のシナリオに登場するキャラクターを自由に設定できる人気機能「イベントデッキシステム」も搭載しており、従来のシリーズタイトルさながらの選手育成が可能になっている。最強キャラを作成するのは君だ!!

タイトル実況パワフルプロ野球
配信日Android版:2014年12月18日
iOS版:2014年12月24日
対応OSAndroid/iOS
運営会社コナミデジタルエンタテインメント(KONAMI)
公式サイトhttp://www.konami.jp/pawa/app/
ダウンロード

公式twitter

|このサイトについて

「実況パワフルプロ野球(パワプロ アプリ)」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

リンク用URL ⇒ ©(https://gamerch.com/pawapro/