パワプロアプリ攻略Wiki
パワプロアプリ攻略wiki
最終更新日時 :
1人が閲覧中

6周年キャンペーン情報!

6周年記念特番生放送のまとめ ←戦国高校の情報も掲載!

ディズニーコラボ情報

[ミッキーマウス]八尺 ▷ [ドナルドダック]美園

[ミニーマウス]小嵐

ディズニーコラボガチャは引くべき?

アスレテース高校のサクセス情報

サクセス攻略と立ち回り ▷ テンプレ野手デッキ編成!

パワプロアプリ(パワプロ)攻略Wikiまとめです。リセマラランキング、サクセスのシナリオ毎のデッキ編成などの最新攻略情報に加えて査定表やおすすめガチャ情報なども更新しています。各種掲示板など交流コンテンツもあるので是非ご利用ください。

パワプロアプリトップページ

パワプロアプリ最新イベント情報

6周年記念特番が本日公開!

6周年生放送の画像

6周年記念生放送が11/24(火)20時から放送されます!新サクセス「戦国高校」の最新情報や6週連続キャンペーンの情報などが公開されます。

6周年記念生放送の最新情報はこちら

銭ペナオールスターズ2020が開催!

銭ペナオールスターズ2020のオープン戦が開催しました。報酬では新イベキャラ番堂長児も入手できるため、積極的に参加しましょう!

銭ペナ イベント情報
銭ペナ攻略情報番堂長児の詳細

ディズニーコラボが開始!

ミッキー&フレンズコラボ イベント情報
ディズニーコラボガチャは引くべき?
ディズニーコラボガチャ解説

ミッキー&フレンズコラボ イベキャラ情報
ミッキーマスス八尺巫女子
【ミッキー】八尺
ドナルド美園千花
【ドナルド】美園
ミニーマウス小嵐リョウ
【ミニー】小嵐

ミッキー&フレンズとコラボしたイベントが開催しています。「さいころパレード ミッキー&フレンズ」では[ミニーマウス]小嵐リョウを入手する事が出来ます。

パワプロアプリ最新ガチャ情報

現在開催中のガチャ

ガチャ名開催期間
球宴シングルガチャ
球宴シングルガチャ
11/20(金)~11/26(木)
球宴超おまけガチャ
球宴超おまけガチャ
11/18(水)~11/26(木)
銭ペナガチャ
銭ペナオールスターズ2020
11/16(月)~11/26(木)
ディズニーコラボガチャ
ディズニーコラボガチャ
11/9(月)~11/26(木)
レアガチャ
レアガチャ
常設ガチャ

▼どれを引くべきかお悩みの際は下のリンクをチェック!!

ガチャはどれ引くべき?おすすめ解説はこちら

サクセス攻略情報

おすすめサクセス情報

アスレテース高校の攻略情報

新サクセス・アスレテース高校が配信

アスレテース高校の攻略情報は随時更新中です!

十門寺東高校の攻略情報

十門寺東高校

配信中のシナリオ一覧

イベキャラ関連情報

キャラランキング

ランキング関連は随時更新します!

新キャラ実装時やデッキ編成に悩んだ際に参考にしてください。

イベキャラ一覧

特殊能力情報一覧

初心者向け攻略記事

初心者の方はこちらから確認しましょう!

パワプロ攻略Wikiの掲示板一覧

イベント周回で暇な時やデッキ編成で悩んだ際は掲示板を利用してみてください!

相互リンク

└パワプロ最新攻略情報を掲載中!ぜひご覧ください!

パワプロアプリ基本情報

今回の『実況パワフルプロ野球』ではシリーズで大人気の「サクセス」をついにスマホゲームで搭載だ!いつでもどこでも手軽に「サクセス」が楽しめるようになっているぞ!また、「サクセス」のシナリオに登場するキャラクターを自由に設定できる人気機能「イベントデッキシステム」も搭載しており、従来のシリーズタイトルさながらの選手育成が可能になっている。最強キャラを作成するのは君だ!!

タイトル実況パワフルプロ野球
配信日Android版:2014年12月18日
iOS版:2014年12月24日
対応OSAndroid/iOS
運営会社コナミデジタルエンタテインメント(KONAMI)
公式サイトhttp://www.konami.jp/pawa/app/
ダウンロード

公式twitter

|このサイトについて

「実況パワフルプロ野球(パワプロ アプリ)」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

リンク用URL ⇒ ©(https://gamerch.com/pawapro/