パワプロアプリ攻略wiki
最終更新日時 :
1人が閲覧中

新イベキャラ情報

[秘めたる力]神良美砂 ▷ 阿久津赤光

[十全たる]一ノ瀬塔哉

ブレインマッスル高校が強化!

サクセス攻略と立ち回り

テンプレ投手デッキ編成一ノ瀬入りデッキを掲載!

アスレテース高校のサクセス情報

サクセス攻略と立ち回り ▷ テンプレ野手デッキ編成!

パワプロアプリ(パワプロ)攻略Wikiまとめです。リセマラランキング、サクセスのシナリオ毎のデッキ編成などの最新攻略情報に加えて査定表やおすすめガチャ情報なども更新しています。各種掲示板など交流コンテンツもあるので是非ご利用ください。

パワプロアプリトップページ

パワプロアプリ最新イベント情報

ここ掘れ!ガンダー9が開催!

[マジカルプレイヤー]魔近ルウを入手できるイベント「ここ掘れ!ガンダー9」が開催しています。SRイベキャラも入手できるため、要チェックのイベントです!

イベント死者の迷宮が開催決定!

開催予定10月27日(火)14:00 ~ 11月2日(月)22:59

イベント死者の迷宮の開催されています!死者の迷宮は育成選手を操作して迷宮内のアイテムを獲得できるイベントです。

探索に使用した選手はBOXから削除されてしまうので、今のうちにたくさんの選手を育成しておきましょう。

死者の迷宮の攻略情報はこちら

チャンピオンロード開催!

チャンピオンロード

チャンピオンロード2ndが開催されます!エントリー受付中なので事前にエントリーを済ませておきましょう!

チャンピオンロード2ndシリーズ攻略

ブレインマッスル高校が強化!

ブレインマッスル強化

強化期間2020年10月12日(月) ~ 11月9日(月)08:59

ブレインマッスル高校の強化が実装されました。

投手サクセスとして非常に優秀な強化となっているのでチェックしてみましょう!

パワプロアプリ最新ガチャ情報

現在開催中のガチャ

ガチャ名開催期間

2020年ハロウィン記念ガチャ
前半:10/27(火)~10/31(土)
後半:10/31(土)~11/9(月)
[十全]一之瀬塔哉ループガチャ
[十全]一之瀬塔哉ループガチャ
10/21(水)~11/9(月)
ブレインマッスル高校強化記念
ブレインマッスル高校強化記念
前:10/12(月)~10/19(月)
後:10/19(月)~11/9(月)
レアガチャ
レアガチャ
常設ガチャ

▼どれを引くべきかお悩みの際は下のリンクをチェック!!

ガチャはどれ引くべき?おすすめ解説はこちら

サクセス攻略情報

おすすめサクセス情報

アスレテース高校の攻略情報

新サクセス・アスレテース高校が配信

アスレテース高校の攻略情報は随時更新中です!

十門寺東高校の攻略情報

十門寺東高校

クロスナイン高校の最新情報を随時更新中!!

世紀末北斗高校の攻略情報

世紀末北斗高校の攻略情報

配信中のシナリオ一覧

イベキャラ関連情報

キャラランキング

ランキング関連は随時更新します!

新キャラ実装時やデッキ編成に悩んだ際に参考にしてください。

イベキャラ一覧

特殊能力情報一覧

初心者向け攻略記事

初心者の方はこちらから確認しましょう!

パワプロ攻略Wikiの掲示板一覧

イベント周回で暇な時やデッキ編成で悩んだ際は掲示板を利用してみてください!

相互リンク

└パワプロ最新攻略情報を掲載中!ぜひご覧ください!

パワプロアプリ基本情報

今回の『実況パワフルプロ野球』ではシリーズで大人気の「サクセス」をついにスマホゲームで搭載だ!いつでもどこでも手軽に「サクセス」が楽しめるようになっているぞ!また、「サクセス」のシナリオに登場するキャラクターを自由に設定できる人気機能「イベントデッキシステム」も搭載しており、従来のシリーズタイトルさながらの選手育成が可能になっている。最強キャラを作成するのは君だ!!

タイトル実況パワフルプロ野球
配信日Android版:2014年12月18日
iOS版:2014年12月24日
対応OSAndroid/iOS
運営会社コナミデジタルエンタテインメント(KONAMI)
公式サイトhttp://www.konami.jp/pawa/app/
ダウンロード

公式twitter

|このサイトについて

「実況パワフルプロ野球(パワプロ アプリ)」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

リンク用URL ⇒ ©(https://gamerch.com/pawapro/