パワプロアプリ攻略Wiki
パワプロアプリ攻略Wiki
最終更新日時 :
1人が閲覧中

パワプロアプリ(パワプロ)攻略Wikiまとめです。リセマラランキング、サクセスのシナリオ毎のデッキ編成などの最新攻略情報に加えて査定表やおすすめガチャ情報なども更新しています。各種掲示板など交流コンテンツもあるので是非ご利用ください。

パワプロアプリトップページ

パワプロアプリ最新イベント情報

鬼滅の刃コラボ決定

鬼滅の刃コラボ決定

パワプロアプリと人気マンガ「鬼滅の刃」のコラボが決定。

「竈門炭治郎」などの人気キャラがパワプロキャラとして登場します。

激突!鬼滅高校開催!

激突!鬼滅高校開催!

鬼滅の刃コラボの「激突!鬼滅高校」イベントが、9月27日(月)14:00から開催!

討総学園高校登場!

開催時期2021年7月21日(水)メンテナンス終了後

サクセス新シナリオ「討総学園高校編」配信決定。

アスレテース高校の因縁の相手「討総学園高校」が遂に登場!ライバルたちと競い合い、甲子園を目指そう!

現在開催中のガチャ

ガチャ名開催期間
天才の入部届付きガチャ
天才の入部届付きガチャ
9/24(金)~10/1(金)
超ゲドーくん
超ゲドーくんガチャ
9/20(月)~9/27(月)
PSRガチャ券付きガチャ
PSRガチャ券付きガチャ
9/17(金)~9/24(金)
鬼滅の刃コラボガチャ
鬼滅の刃コラボガチャ
9/16(木)~10/18(月)
レアガチャ
レアガチャ
常設ガチャ

▼どれを引くべきかお悩みの際は下のリンクをチェック!!

ガチャはどれ引くべき?おすすめ解説はこちら

サクセス攻略情報

おすすめサクセス情報

花丸高校

花丸高校サクセスのバナー画像

花丸高校の固有イベキャラ
雨崎優輝
雨崎
白瀬芙喜子
白瀬
東優
天本玲泉
天本
レッド
レッド

戦国高校

二刀流キャラ一覧はこちら

配信中のシナリオ一覧

イベキャラ関連情報

キャラランキング

イベキャラ一覧

特殊能力情報一覧

初心者向け攻略記事

パワプロ攻略Wikiの掲示板一覧

相互リンク

└パワプロ最新攻略情報を掲載中!ぜひご覧ください!

パワプロアプリ基本情報

今回の『実況パワフルプロ野球』ではシリーズで大人気の「サクセス」をついにスマホゲームで搭載だ!いつでもどこでも手軽に「サクセス」が楽しめるようになっているぞ!また、「サクセス」のシナリオに登場するキャラクターを自由に設定できる人気機能「イベントデッキシステム」も搭載しており、従来のシリーズタイトルさながらの選手育成が可能になっている。最強キャラを作成するのは君だ!!

タイトル実況パワフルプロ野球
配信日Android版:2014年12月18日
iOS版:2014年12月24日
対応OSAndroid/iOS
運営会社コナミデジタルエンタテインメント(KONAMI)
公式サイトhttp://www.konami.jp/pawa/app/
ダウンロード

公式twitter

|このサイトについて

「実況パワフルプロ野球(パワプロ アプリ)」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

リンク用URL ⇒ ©(https://gamerch.com/pawapro/