パワプロアプリ攻略wiki
最終更新日時 :
1人が閲覧中

新サクセス「アスレテース高校」が登場!

アスレテース高校の攻略はこちら

アスレテース高校の野手デッキ編成!

パワプロアプリ(パワプロ)攻略Wikiまとめです。リセマラランキング、サクセスのシナリオ毎のデッキ編成などの最新攻略情報に加えて査定表やおすすめガチャ情報なども更新しています。各種掲示板など交流コンテンツもあるので是非ご利用ください。

パワプロアプリトップページ

パワプロアプリ最新イベント情報

【ユニフォーム】片桐恋が登場!!

ユニフォーム片桐恋

ユニフォームVer.片桐恋が9/25(金)から実装されます!

実装までにキャンペーンも行われているので、キャンペーンに参加して報酬も受け取りましょう!

【ユニフォーム】片桐恋の情報はこちら

H2コラボが開催中!

H2コラボの画像

9月9日(水)メンテナンス後からH2コラボが開始中です!様々なイベントが用意されているので、必ずプレイしましょう!

パワプロアプリ最新ガチャ情報

現在開催中のガチャ

ガチャ名開催期間
H2コラボ
H2コラボ記念リセットガチャ
前半:9/9(水)~9/14(月)
後半:9/14(月)~9/30(水)
PSRガチャ券付きガチャ
PSRガチャ券付きガチャ
9/23(水)~9/25(金)
アスレテース高校攻略ガチャ
アスレテース高校攻略ガチャ
9/18(金)~9/25(金)
サクセス応援ガチャ
サクセス応援ガチャ
9/16(水)~9/25(金)
レアガチャ
レアガチャ
常設ガチャ

▼どれを引くべきかお悩みの際は下のリンクをチェック!!

ガチャはどれ引くべき?おすすめ解説はこちら

サクセス攻略情報

おすすめサクセス情報

アスレテース高校の攻略情報

新サクセス・アスレテース高校が配信

アスレテース高校の攻略情報は随時更新中です!

十門寺東高校の攻略情報

十門寺東高校

クロスナイン高校の最新情報を随時更新中!!

世紀末北斗高校の攻略情報

世紀末北斗高校の攻略情報

配信中のシナリオ一覧

イベキャラ関連情報

キャラランキング

ランキング関連は随時更新します!

新キャラ実装時やデッキ編成に悩んだ際に参考にしてください。

イベキャラ一覧

特殊能力情報一覧

初心者向け攻略記事

初心者の方はこちらから確認しましょう!

パワプロ攻略Wikiの掲示板一覧

イベント周回で暇な時やデッキ編成で悩んだ際は掲示板を利用してみてください!

相互リンク

└パワプロ最新攻略情報を掲載中!ぜひご覧ください!

パワプロアプリ基本情報

今回の『実況パワフルプロ野球』ではシリーズで大人気の「サクセス」をついにスマホゲームで搭載だ!いつでもどこでも手軽に「サクセス」が楽しめるようになっているぞ!また、「サクセス」のシナリオに登場するキャラクターを自由に設定できる人気機能「イベントデッキシステム」も搭載しており、従来のシリーズタイトルさながらの選手育成が可能になっている。最強キャラを作成するのは君だ!!

タイトル実況パワフルプロ野球
配信日Android版:2014年12月18日
iOS版:2014年12月24日
対応OSAndroid/iOS
運営会社コナミデジタルエンタテインメント(KONAMI)
公式サイトhttp://www.konami.jp/pawa/app/
ダウンロード

公式twitter

|このサイトについて

「実況パワフルプロ野球(パワプロ アプリ)」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

リンク用URL ⇒ ©(https://gamerch.com/pawapro/