Gamerch
トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】

雑談掲示板 コメント#328

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    328
    1カ月まえ ID:m5fony2q

>>327

ペットにはなーぜかイベントや書系のアイテムが通じずポムチューブ系のアイテムでのEXPブーストしか効きません(ついでにレベル差による補正もないっぽいです)

大抵は適当なレベルのボス周回のついででやる人が多いです(動画サイトなどで周回しやすいボスなどを纏めてくれてる方もいます)

前提としてペットが攻撃を命中させるかMPを消費する(一部の攻撃行動が難しい性格のみの仕様)、戦闘終了時に倒れていないなどの条件がEXP獲得に必要なので程々に強い相手を選びましょう

まぁペット本体のレベルがあがってもペットスキルのレベル上げはもっと苦しいわけですが

雑談掲示板 #328 の返信コメント

• ななしの投稿者
    329
    1カ月まえ ID:fcnslzyd

>>328

ありがとうございます、単純につれていくだけではダメなんですね… 自分でも調べてみたのですがなかなか難しくて もう少し調べてみます、丁寧に教えてくださりありがとございました!

新着スレッド(トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】)
ゲーム情報
タイトル RPG トーラムオンライン (MMORPG)
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    MMO
ゲーム概要 重厚で壮大なファンタジーが魅力のMMORPG!あなたが主人公となり全国のプレイヤーとオンラインで共にMMO世界を冒険しよう!

「RPG トーラムオンライン (MMORPG)」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ