Gamerch
トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】

雑談掲示板 コメント#228

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    228
    21日まえ ID:gs3zhp2z

最近ソロでビョーキノコ狩りしてるんですけど、怪しいキノコとかのドロ率ってもしかして、300レベのパラと200レベのパラで結構変わりますか?

分かる人教えてください…

サマーシェルは変化するからどうなのかなと思って質問しました。

雑談掲示板 #228 の返信コメント

• Good累計300 やかん
    260
    8日まえ ID:u8qamk68

>>228

怪物の森のビョーキノコはLv111~113なので、Lv200のパラではLv差は100以内ですが、Lv300のパラだとLv差100を超えるので落ちにくくなると思います。

LUKやドロップ率UPスキル等を取っているとあまり気にならなくなりますが…

随分前になりますが、個人的に花の蜜集めの検証をしていたのですが、前にエイテマ調べた時はもっと落ちたのにな…と思っていたら、使っていた検証パラが検証しているうちにLvが上がったせいだったという事がありました(笑)

多分、強過ぎて素材ごとぶっ飛ばしちゃってるのかなぁ…?(;´ω`)

• ななしの投稿者
    229
    19日まえ ID:c5yt66d2

>>228

泥率は基本的には変わらないかと

ありそうな原因としては

・個性パラメータのLUKを振っているかどうか

・サバイバルスキルの収集率UPに振っているか

・ただの運

辺りでしょうか

サマーシェルは泥率というよりもレベルによって落とすサマーシェルのグレードが異なるといったところですかね

新着スレッド(トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】)
ゲーム情報
タイトル RPG トーラムオンライン (MMORPG)
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    MMO
ゲーム概要 重厚で壮大なファンタジーが魅力のMMORPG!あなたが主人公となり全国のプレイヤーとオンラインで共にMMO世界を冒険しよう!

「RPG トーラムオンライン (MMORPG)」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ