Gamerch
トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】

雑談掲示板 コメント#267

• 総返信数0
    • Good累計300 やかん
    267
    6日まえ ID:u8qamk68

>>264

ラガルブラッソに限らず、レアものは書で+600%盛っても中々出ませんねぇ…

(仮に1%だったら7%くらいには上がってるんですが)

数秒で狩れる人達ならともかく、私含め倒せるかどうかのラインの人達にはキツいドロップ率だと思います…

率を上げると強い人がボロボロ落とすからこの率なのかもしれませんが、ドロップ品は基本トレ不可なのでもう少し上げて欲しいな…と思ってました。

特性(月額だとtire3以上でトレ可に)でそうも言えなくなりましたね( ;´꒳`;)

また、返信の中にトーラムと関係無いリンクが貼られていたので削除致しました。

新着スレッド(トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル RPG トーラムオンライン (MMORPG)
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    MMO
ゲーム概要 重厚で壮大なファンタジーが魅力のMMORPG!あなたが主人公となり全国のプレイヤーとオンラインで共にMMO世界を冒険しよう!

「RPG トーラムオンライン (MMORPG)」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ