テイルズ オブ ザ レイズ攻略まとめWiki【TALES OF THE RAYS】

かめにんショップ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

いらっしゃいっす!

選りすぐりの武器やアイテムを手に入れてどんどん強くなるっす!

販売ラインナップ

武器・報酬魔鏡・鏡映片

コラボキャラクターを除く全参戦キャラクターについて、以下の商品を購入できます

新キャラクター分も参戦当日から店頭に並びます。

商品在庫必要プリズム
☆3武器5各種1個目 → 400
各種2個目以降 → 200
☆4武器5各種1個目 → 1200
各種2個目以降 → 600
報酬魔鏡1100
鏡映片I13000
鏡映片II150000
  • かめにんショップ限定キャラクター(下記参照)分のみ、鏡装と通常魔鏡を購入できます。
  • 一部☆4武器は値段が異なります。プリズム限定武器ページを参照下さい。
  • 武器の在庫は、かめにんショップでの購入でのみ変化します。ガシャからその武器を入手したからと言って減りません。
  • 報酬魔鏡と鏡映片は、既に入手済みの場合購入できなくなります。

ルーム機能関連商品

商品必要プリズム
コーキスポスター300
ミリーナ(ブラックドレス)ポスター300
BGM5000

売却額

種類無凸時売却額
ガルドプリズムハイプリズム
☆3150020-
☆42500100-
イベ限☆425005-
鏡装4000300-
報酬魔鏡100010-
ガシャ魔鏡500080010
精霊片1002-

かめにんポイント

2018/8/31より実装。

  • かめにんショップで装備やアイテムを交換すると、1プリズム消費につき1かめにんポイントが付与され、10万ポイントと引き換えでかめにんショップでしか出会えない限定キャラクターを仲間にできる。参戦順にかかわらず、好きなキャラから選んで解放できる。
  • ダークかめにん(2018/08/31~)
  • フェニックス(2019/06/15~)
  • リッピ(2019/11/25~)
  • クルール(2022/01/25~)
  • 各キャラクター加入後に、そのキャラの武器・魔鏡や鏡映片が販売開始される。
  • 「キャラカスタム」または「かめにんショップ」で入手可能だった衣装・アタッチメント類は、今後の追加分も含めてポイント対象外。

ハイプリズム

ガシャ魔鏡を売却した時得られる特別なプリズム。集めると魔鏡チケットと交換できる。

対象キャラクターは2021/1/21までに参戦したキャラクター。(2021/2/28現在)

ただしコラボキャラクターは対象外。

交換物費用説明
魔鏡確定ビバ☆チケット25ハイプリズム通常魔鏡確定ガシャ。誰の魔鏡かはランダム。
魔鏡セレクトチケット150ハイプリズム選べる魔鏡チケット
鏡装確定ビバ☆チケット10ハイプリズム鏡装確定ガシャ。誰の鏡装かはランダム。
鏡装セレクトチケット60ハイプリズム選べる鏡装チケット

関連イベント

かめにんショップ限定商品 入荷希望アンケート

公式Twitterにて行われるアンケートで、上位2位の術技が実装されます。

選ばれなかった商品は次回再登場する模様。

術技強化の6段階目の実装などを行うことに伴い、新たなアンケートの実施はしばらく見送ることが発表された。

第1回(2018年11月2~4日実施)

キャラ術技結果
ジェイドエクスプロード18%
エドナハートレスサークル47%
シャーリィタイダルウェイブ22%
マギルゥヴァイオレットハイ13%
総計16557票

エドナのハートレスサークル(セイクリッドパラソル)とシャーリィのタイダルウェイブ(シーグラスペン)に決定。

2018/11/30より販売開始。

第2回(2019年1月7~9日実施)

※前回最下位のキャラの術技が変更

キャラ術技結果
ジェイドエクスプロード25%
シング獅星烈翔刃(空中可)15%
ファラ飛燕連天脚(空中可)13%
マギルゥフェアリーサークル47%
総計17894票

マギルゥのフェアリーサークル(トパーズドール)とジェイドのエクスプロード(プロミネンスランス)に決定。

2019/02/28より販売開始。

第3回(2019年4月3~5日実施)

※前回最下位のキャラの術技が変更

キャラ術技結果
ファラ双撞掌低波(空中可)17%
シング獅星烈翔刃(空中可)16%
マルタプリズムソード32%
ガイ虚空連衝刃35%
総計12971票

ガイの虚空連衝刃(フォニックブレード)とマルタのプリズムソード(キスメット)に決定。

2019/05/31より販売開始。

コメント (かめにんショップ)

  • 総コメント数1
  • 最終投稿日時 2020/05/21 00:57
  • 表示設定
    • 真実の強さを纏う名無し
    2
    2020/05/21 00:57 ID:dtb95o95

    ハイプリズムの内容を更新していただけると嬉しいです…

新着スレッド(テイルズ オブ ザ レイズ攻略まとめWiki【TALES OF THE RAYS】)