エピック藍って引いた方がいいですか?
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
425日まえ ID:s9teljne陰陽混合は確かに私のプレイスキルでは難しいですね…
正月に何故か強いキャラが実装されるという印象でしたが周年でも強いキャラが来ているんですね…
周年キャラまでに封結晶を貯めようと思います!ありがとうございます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
326日まえ ID:acy3azw3レリック藍は陰陽両立しているので、初心者にとっては不慣れだと思います。でも性能は優秀なのでご安心願います。最近のレリックは完凸させたアンソロ絵札をスペル・ラスワにぶち込むのが主流のなっているので、もし狙うのであれば、封結晶1250コを溶かす覚悟が必要です。
私が今一番恐れてることは周年キャラの性能です。例年通りバケモノが登場する可能性がありますので
-
-
-
-
ななしの投稿者
226日まえ ID:qas64jkc天井分あるなら選択肢としてはナシではないですが、周年は強キャラが出る傾向があるので、レリック藍はスルーでもよいと思います
蓄力が必須というわけでもありませんし、正月紅魔理沙等を復刻で引くのでも問題ないです
推しとかは気にせずに狙ってください
-
新着スレッド(東方ロストワード攻略wiki)