【ドラクエタクト】祭魔ジュリアンテのおすすめパーティ編成一覧【ドラゴンクエストタクト】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ドラクエタクト(DQタクト)の祭魔ジュリアンテのおすすめパーティ編成をまとめています。おすすめの編成キャラや代用キャラ、祭魔ジュリアンテがサブとして編成できるパーティも掲載しているので是非参考にしてください。

目次 (祭魔ジュリアンテのおすすめパーティ編成一覧)

関連記事

ジュリアンテのおすすめパーティ編成

ドラクエタクト(DQタクト)のジュリアンテをリーダーとしたおすすめのパーティを紹介していきます。

おすすめテンプレパーティ一覧はこちら

物理特化パーティ

ジュリアンテのリーダー特性「物理威力10%UP」を活かした物理特化パーティーです。

ジュリアンテは範囲攻撃バフを高い素早さで打てるので、竜王やキラーマシンなどのいどう力の高いキャラ達に掛けることで開幕から高い火力で攻撃を仕掛けられます。

敵の距離が近いクエストの高速周回には持って来いのパーティといえるでしょう。

ジュリアンテの評価とおすすめ特技

代用おすすめキャラ

キャラ名おすすめ理由
おにこんぼう
おにこんぼう
・広範囲のウルトラスタンプが強力
・HPと防御力が高く倒れにくい
アームライオン
アームライオン
・いどう力4で機動力が高い
・れっぱ斬りで守備力デバフを付与
テンタクルス
テンタクルス
]
・範囲ランダム特技のばくれつけんが強力

ジュリアンテのサブ編成パーティ一覧

ジュリアンテをサブとして編成する際におすすめのパーティを紹介します。

おにこんぼうパーティ

ジュリアンテは魔獣系ということは確定しているので、物理技を習得していれば魔獣系の物理威力20%UPのリーダー特性を持つおにこんぼうパーティでの活躍が期待できます。

物理技を持っていなくても、魔獣系で状態異常系の特技を持っているキャラクターはいないので、後に実装される闘技場での活躍が期待できるでしょう。

ドラクエタクトのおすすめ攻略記事
リセマラ
リセマラ当たり
最強モンスター

コメント (祭魔ジュリアンテのおすすめパーティ編成一覧)