【ステラアルカナ】ビンゴイベントまとめ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ステラアルカナのビンゴイベントのまとめです。イベントの遊び方や入手できる報酬や過去の開催情報を掲載しています。

ビンゴ

目次 (ビンゴイベントまとめ)

ビンゴイベントとは

有償水晶を消費して挑むことができ、縦と横のマスのラインを全て開けることで宝箱にある報酬を受取ることができます。

斜めのラインと全て開けることが出来たときは通常より豪華な報酬を自分で選択できるので、全て開けられるように挑戦しましょう。

遊び方

報酬を決めよう

ビンゴでは、回す前にまず報酬を決める必要があります。選択確定後に変更することは出来ないので、よく考えてから選択しましょう。

報酬はアイコンを長押しすることで詳細を確認することができます。

後は碁石を灯すだけ!

報酬を決めたら後は碁石を灯す(ガチャをする)だけです。

しかし、回数によって必要な有償水晶の値段は上がっていくので注意が必要です。

抽選回数有償水晶
1~5回目10
6~10回目20
11回目40
12回目60
13回目100
14回目140
15回目200
16回目320
17回目480
18回目720
19回目980
20回目1450
21回目2150
22回目3150
23回目4650
24回目6850
25回目10750

碁石店舗

ビンゴでは、回す毎に星空碁石を手に入れることができ、これを使って様々なアイテムを購入することができます。

星空碁石はこちらで直接200個まで買うこともできるので欲しいアイテムの必要数が足りないときに交換するのもありです。

ビンゴの開催履歴

過去の開催期間とその目玉アイテムをまとめています。

画像開催期間/目玉商品
6/18(木)~6/24(水)
アバター&ペット

コメント (ビンゴイベントまとめ)