【ヴァロラント】タクティカルナイフの性能とスキン一覧【VALORANT】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

VALORANT(ヴァロラント)の近接武器「タクティカルナイフ」の性能とスキンの一覧を掲載しています。武器のダメージやマガジン容量などの詳細も掲載しているのでぜひ参考にしてください。

タクティカルナイフ

タクティカルナイフの性能について

基本性能

武器タイプ近接武器購入費用-

基礎ダメージ

頭部ダメージ胴体ダメージ脚ダメージ
505050

タクティカルナイフの評価

最速で移動できる

タクティカルナイフ(近接武器)は購入ではなく初期装備として常に所持しています。

ナイフ装備時はどの武器所持時よりも速く移動できるので、逆サイドへのリテイクなど迅速に移動したい場合にはナイフに切り替えるのが有効です。

戦闘ではほぼ使われない

ダメージは50と大きいものの、リーチがかなり至近でないと届かないので、戦闘で使われることはほぼありません。

角にハイドしたとしても、相手の体力によって2~3発当てなければならず、無難に銃で距離をとって戦闘する方がメリットが大きいです。

タクティカルナイフのスキン

スキン入手方法
スタンダードナイフ
スタンダード
初期入手
キングダムナイフ
キングダム
IGNITION:ACT1
バトルパスティア50
プライムナイフ
プライム
ストア
プリズムナイフ
プリズム
ストア
リュクスナイフ
リュクス
ストア
ソヴリンナイフ
ソヴリン
ストア

ヴァロラントの注目記事

コメント (タクティカルナイフの性能とスキン一覧)