祝1周年! ヴァロラント攻略Wiki|VALORANTまとめ

【ヴァロラント】スカイの情報・評価【VALORANT】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

VALORANT(ヴァロラント)のイニシエーター・エージェント「スカイ」の評価などを掲載しています。アビリティの一覧や必要コストなども紹介しているのでぜひご覧ください。

スカイ

スカイの修正内容

修正内容
パッチ3.0ではアビリティの仕様が大幅に変更。

スカイのアビリティ一覧

スカイのトレーラー映像はこちら

リグロウス(C)

リグロウスの画像

購入コスト250
最大所持数1

範囲内にいる味方(人数制限なし)のヘルスを回復する事が出来ます。最大回復量は100HP。

使用時はデフォルト「C」キーを長押しして使用します。

トレイルブレイザー(Q)

購入コスト250
最大所持数1

フクロオオカミを操作して命中時に範囲スタン(4秒)をさせる事が出来ます。また敵に直撃すると20ダメージが入ります。オオカミは破壊可能で、体力は100HPです。

ガイディングライト(E)

ガイディングライト

購入コスト250
最大所持数2
クールダウン40秒で再チャージ

ブラインド効果のある鷹を召喚して発動時にフラッシュ状態にさせる事が出来ます。

左マウスボタンを押しながら視点移動することで方向を曲げることが可能です。

このフラッシュは鷹を壊されてしまうと、フラッシュが発生しないので使用時に注意が必要です。

クールタイムは40秒です。

シーカー(X)

シーカーの画像

コスト6
最大所持数1

当たると敵を視界悪化させるシーカーを召喚する事が出来ます。視界悪化以外にも最大で敵を3体見つけ出す事が出来るので、索敵としても使用する事が出来ます。

スカイの立ち回り

実装後に更新いたします。

スカイの評価

コメント (スカイの立ち回りや評価)

新着スレッド(祝1周年! ヴァロラント攻略Wiki|VALORANTまとめ)