【剣が刻】質問・雑談 掲示板

最終更新日時 :
1人が閲覧中

剣が刻(けんがとき/剣刻)攻略wikiの掲示板です。剣が刻における雑談や質問などがあったらお気軽に書き込みください。※ルールは必ず守ってください

【剣が刻】質問・雑談 掲示板

掲示板のルール

掲示板ではルールやマナーを守って投稿をお願いします。

キャラやキャスト、またプレイユーザーの誹謗中傷は禁止です。

RMT(お金でアカウント売買)、外部サイトやツールの誘導なども禁止です。(アカウントの無償交換はOKとします)

その他不適切と思われる内容や画像は削除する可能性があります。

質問のルール

まずは1度「よくある質問」や「初心者向け攻略情報」で同じような悩みがないか確認してください。

サイト内検索もできるので、同じ質問が無いかも確認してください。

また、回答してくれた方がいた場合はお礼の言葉を忘れないようにしましょう!

コメント (雑談 掲示板)

  • 総コメント数1158
  • 最終投稿日時 39分まえ
  • 表示設定
    • 1162
    • ななしの投稿者
    39分まえ ID:e9l6mb1v

    >>1161

    武者のところから行けますよ。修行したい武者のところ押して情報のとこの右上にありますのでそこを押せば出来ますよ。

    • 1161
    • ななしの投稿者
    2時間まえ ID:rrcnm67p

    道場にあった修行はどこに行ったのですか?新しく引いたキャラのレベル上げようと思ったらいつもの所になくて。探したけど見当たりません。どこに移動したのでしょうか?

    • 1160
    • ななしの投稿者
    14時間まえ ID:mmua03at

    本命武器が全然出ないので今回石をためて回しました、

    よく分かっていなかった~!

    上側で回したら60回回して一つしか出なかった。

    下側で回せば30回で一つ出たんですよね・・・

    こんなことならガチャを回せばよかった。

    しかし!ゲームはとても面白くなってきたので応援するよ!

    • 1159
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:e9l6mb1v

    >>1153

    ステージによって変わるので固定の最強パーティってのはないですね。

    単純に強さでいえば鴇羽や探幽は強いですよ。レベルとスキルがMAXになれば、ですが。

    • 1158
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:e9l6mb1v

    >>1152

    キャラの特徴や武器の剣質にもよるし、ステージにもよるのでこれが強い!ってのはないと思います。

    ただ御前試合は集気がおすすめかな。自分はレベル注魂MAXの集気持たせてますが毎週負け無しで七段行ってます。

    • 1157
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:bm752t5w

    >>1156

    ありがとうございますだー

    • 1156
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:b0r33a3s

    >>1155

    ムースケーキ 小麦粉/砂糖/卵/クリーム

    • 1155
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:b0r33a3s

    >>1154

    コーヒーゼリー 砂糖/コーヒー豆/クリーム

    ラーメン 豚肉/小麦粉/なると

    • 1154
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:bm752t5w

    スイパラコラボイベントの料理レシピわかる方いらっしゃいますか??

    • 1153
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:ms0dri3t

    このゲームの最強パーティーって何でしょう?またはオススメパーティーありますか?