【パワプロアプリ】内藤明瑠の評価とイベントとおすすめデッキ編成

最終更新日時 :
1人が閲覧中

パワプロアプリの内藤明瑠(ないとうめいる)の評価やおすすめのデッキ編成例などを紹介します。リセマラやデッキ編成の参考にどうぞ。

目次 (【内藤明瑠】評価とイベントとおすすめデッキ編成)

プロフィール情報

得意練習肩力
金特復活(投手)
火事場の馬鹿力(野手)
イベント前後

評価

【内藤明瑠の評価】
9点

◎良いポイント

・やる気テーブルを所有しています。

同じやる気テーブル所有のキャラと相性が良く、タッグボーナスも所有しているのでより経験点を稼ぎやすい。

・金特のコツが確定でもらえます。

イベントを完走できれば投手は復活、野手は火事場の馬鹿力のコツを確定で入手できる。

・川星ほむらとのコンボイベントがあります。

問1の選択肢で×を選ぶと速攻○コツ、さらに問2では○と×どちらを選んでもコツを入手できる。

◎悪いポイント

・金特の下位コツを所有していません。

復活の下位コツは存在せず、野手金特の火事場の馬鹿力の下位コツ「逆境○」も所有していない。

・上限解放をしないと試合経験点ボーナスが付与されません。

試合経験点ボナを付与するためには、Lv.45まで上限解放させる必要がある。

おすすめデッキ編成例

組み合わせの参考にどうぞ。

キャラ名効果
川星ほむらコンボで経験点とコツを入手

おすすめデッキ編成一覧はコチラ

川星ほむらの評価はコチラ

パワプロアプリ攻略関連コンテンツ

注目動画
【パワプロアプリ】アンドロメダ学園デビューガチャ!130連でPSR全て確保なるのか!?

コメント (【内藤明瑠】評価とイベントとおすすめデッキ編成)