Gamerch
トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】

wiki編集者へ連絡板 コメント#17

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    17
    1カ月まえ ID:fgx5sahz

>>15

混乱させて申し訳ありません。

個人的にはバフアイテムの説明文の先頭の効果がその属するカテの可能性が高いと思っていましたが

例えば『ボム屋のお雑煮』のように武器ATK(※)が説明文の先頭でも

全体の効果が魔法(MATK)関係UPが占める割合が多いため、魔法力(魔法威力)カテに属しているように思いました。

○○貫通UP系ですと攻撃力(物理威力)or魔法力(魔法威力)関係、

『松茸スープ』ですと先頭説明文が武器ATK(※)ですが「攻撃MP回復」効果がありますので攻撃力(物理威力)?

『謎のポーション(Y)』ですと『20分間、DEF+10%、ATK+1%』ですので物理耐性(物理防御)カテかと考えています。※属性防御は別カテ

バフアイテムをカテ別に表記することは困難なこととは存じますが何かの参考になれればと思います。

※トーラム〇メージ計算シュミ〇ータ参考

新着スレッド(トーラムオンライン攻略まとめWiki【Toram Online】)
ゲーム情報
タイトル RPG トーラムオンライン (MMORPG)
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    MMO
ゲーム概要 重厚で壮大なファンタジーが魅力のMMORPG!あなたが主人公となり全国のプレイヤーとオンラインで共にMMO世界を冒険しよう!

「RPG トーラムオンライン (MMORPG)」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ